BUBU今天翹起來了!

来源: 其他 brianchangjr 2008-3-19 19:10 只看這個作者 |閱讀模式
5 3722
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯 今晚剛吃完晚餐
為學校的路上
有段小路
微微上坡
因為叉路有台車過來
我停了下來..........
就這樣~再起步的時候
只是因為油門拉一半(剛睡醒....就去吃飯~還沒完全醒)
整台車頭就翹起來了!
自己都嚇到了!!
期BUBU(125)騎了三年!
第一次騎到翹頭!!!
難道這就是傳說中BUBU扮豬吃老虎嗎@@!
還是地形的關係= ="
因為這件事~想請問各位大大
樣這種情況要怎麼辦?
我今天下一個緊急剎車.........
摔一個很痛(正面往下.....)
請各位大大指導了~
扮豬吃老虎~PGO沒讓我失望呢^__^

由小老婆網管Jorsindo:.| ..へへ [/url]

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯 放油門點一下後煞車,車頭就會掉下去了.....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〨〨 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯 其實很簡單~你遇到小貨車~那時你正在減速~
前叉受到壓力下沉~
當您放開煞車加油門的時候~前叉回彈~再配合上你的加速力量~
還有~您說您正在晃神~一加油門~是不是身體沒有向前微趴~而加速的時候有種被車子拖著走的感覺~這時握把也受到了你往後貫性的拉力~
加上BUBU車頭算蠻輕的~
配上125CC的扭力~
就彈起來嚕~
以我的經驗~應該是這樣的因素~
也有可能前輪剛好壓到高凸的路面~撞擊到前叉~回彈後順勢就起來~
[ 本文最後由 gtrr3483 於 2008-3-20 00:14 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..GG [/url]
國道上合法飆車~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯 根據大大的描述…還有一個可能性…
其實還沒睡醒的大大…只是"以為"車頭翹起來了…BUBU今天翹起來了!8311
我只是推論…大大別生氣哦…BUBU今天翹起來了!7425

由小老婆網管Jorsindo==.==. .. [/url]
moto 2008-3-20 10:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯 出差到 新竹 真的是"滿街都是BUBU125"@@!
新竹的年輕人幾乎都騎BUBU跟台北滿街鵝亂跑的情況不相上下
如果不想衝那麼快...普利珠多加重個1克吧

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.
ewing 2008-3-20 11:17 只看這個作者
其實真的是還沒睡醒造成的.......

其實這樣的感覺也是很不錯的

會自HIGH喔~~~~~

挖~~~我的BUBU會翹頭     好神 BUBU今天翹起來了!4884

開個小玩笑   BUBU今天翹起來了!3133