新勁戰左邊開關浸水短路問題....

来源: 維修 r10911 2007-3-31 22:59 只看這個作者 |閱讀模式
25 6497
不知道大家的新勁戰...左邊開關總成是否有跟我一樣會短路!!

每次洗車,只要洗完車開電門遠燈指示燈就會開始狂閃!!!

真怕給他閃壞了....

剛開始想說應該是我水直接沖裡面噴到的....

想說下次不要噴到就好!!

後來又是一樣洗完車開始閃...我還特地避開不讓水直接沖進去的說!!

誰知道這麼厲害,閃的更猛= =".....

最後只好拆了....他開關上面有一個蓋子,...

就這麼剛好,他在遠近燈開關那邊是有個開口沒有封死的!!

當然水隨便一噴就會直接短路啦!!!....

所以我把他用熱溶膠補起來!!....

不知道會不會好一些,不過至少不會直接讓水這麼容易沖進去了吧!!

圖片有點看不太清楚,...不過大概是那樣!!!XD.....

剛補好,所以還不知道是否真的可以避免短路....不好意思啦!!!

新勁戰左邊開關浸水短路問題....5224

新勁戰左邊開關浸水短路問題....9267

新勁戰左邊開關浸水短路問題....8728

網友回覆25

跳到指定樓層
piex22 2007-3-31 23:03 只看這個作者
大大可以選擇近拍模式
或是開小花拍照
不然近的矇矓美  遠的超清楚
焦距定的不好阿
不然也可以把東西拿遠一些拍吧
r10911 2007-3-31 23:08 只看這個作者
哈哈....不好意思!

我用手機拍的...所以沒有很清楚= =...

好像是根本看不清楚吼!!!.....新勁戰左邊開關浸水短路問題....9614
ZAKE 2007-3-31 23:42 只看這個作者
加減可以避免..
其實不要用高壓去沖都應該沒問題
下次洗車辛苦一點麻...新勁戰左邊開關浸水短路問題....8703
₪ 太陽底下總會有新鮮事〥
新的『小老婆版開版的時後我也有PO相同的問題』,可是卻…XD
現在果然也有人跟我有相同的問題出現了~~~
不過也奇怪,我回YSP他不理我,過了一個星期後洗車,還是有這個問題出現,再過二個星期後一直到現在騎了3個月了,這個問題沒再出現過了,不知道我是不是也是發文者說的那個地方,不過圖面的不清楚,也還真的不知道你說的是那裡呢…
**我是一般手洗也會出現喔!!不過現在都沒出現,我也就不理它了,希望不要再有這個現象就好了!! YAHAMA車神保佑啊新勁戰左邊開關浸水短路問題....2165
看不出來那是什麼東西@@
我也是騎新勁戰,入手二個多星期,沒啥問題
isnt 2007-4-1 11:20 只看這個作者
我想請問一下前面的大大
你們是不是都有改強光線組呢
應該都有吧
我之前洗車都不會狂閃
改完以後就會了= =
強光線組的問題在舊討論區的時候
就有人發過了
所以我在想是強光線組的哪
電瓶那的已經有用防水貼了
只有大燈那
有次洗車時故意把喇叭洞那不讓他進水
真的沒問題了
所以我昨天就把強光線組那接到原大燈
的頭那給貼起來了
看一看也只有那有可能
雖然大燈接h4那也有看到線
不過之前沒改也都沒事所以只有小貼一下新勁戰左邊開關浸水短路問題....601
順便改完了100/130晚點再來發圖
現在在外面
等下洗完車再來看看會不會囉
東X機研好像也很多人發= =
我也有改強光線組耶新勁戰左邊開關浸水短路問題....7763

而且我的也會這樣新勁戰左邊開關浸水短路問題....1456

洗完車的時候到是沒發生過

都是發生在淋過一場大雨的時候新勁戰左邊開關浸水短路問題....8637

再近燈的時候就會短路自己跑到遠燈新勁戰左邊開關浸水短路問題....2519

還有一次更強

燈的電都關掉了還會自己亮著新勁戰左邊開關浸水短路問題....1202

要切到遠燈才會熄滅新勁戰左邊開關浸水短路問題....2943
我也有相同的問題....
每次只要雨下大一點或者是洗車的時候
每次洗完車 開過燈 那個遠燈都會自己亮
狂閃 你關大燈 它自己還會開燈........

11月份出廠的 也是有改強光線組