請問雙顯卡的疑問

来源: bgahboy 2008-3-14 18:29 只看這個作者 |閱讀模式
21 8518
雖說小弟現在的電腦跑市面上的網路遊戲都OK...最近老姐要組新的(嘿嘿!...我跟她說我那台給你用你錢給我我想組一台不錯的!!).....目前CPU已有底了礙於價格又想要超頻已選AM2..X2...5000(黑盒)..上面標榜會超頻可上3G.....記憶體目前也選定1GX2...創見或是金士頓或威剛800系列....目前剩餘主機板跟電源供應器還有雙顯卡...因為想要裝雙顯示卡..小弟現在這台電腦是ATI ..X1650XTDDR3系列(之前看好像後來得ATI顯卡只要2張一樣就可以開啟雙顯..不需像之前要所謂的子母卡!!)...想請問最近有再研究主機板跟顯卡的人給個建議吧....顯卡想要ATI系列的(雙卡預算總共5000!!)...主機板希望是配的到我的配備就好不用太好沒關西(希望主機板散熱好!!)....順便請問以上那樣的話500W的話夠用嗎?加超頻!.....

網友回覆21

跳到指定樓層
hotmal 2008-3-14 19:05 只看這個作者
顯示卡ASUS 8500GT TOP......主機板 M2N-SLI  我是華碩愛好者= =" 所以都是華碩!!! 至於X1250......不知道有沒有跟 M2A-VM 內建的一樣@@" 如果是一樣的....那8500GT 應該不會讓你失望!! 妳這樣組起來 價錢 應該 不會太貴的@@"
顯卡預算不破兩萬不必找雙顯卡了
浪費錢而已
又限制主機板能挑選的種類+耗電
乖乖的玩單卡就好

POWER 過430W就保證夠囉
而且有一點!!!   很重要!!

SLI 雙卡 並不會有 2倍的效果   頂多1.5倍而已~~

而且還要有 遊戲有支援SLI    SLI雙卡才會開啟.....

5000塊 多貼一點  就可以升購到9600GT

85GT 勸你別買她  因為已經停產了 且效能不彰...C/P值不高

反之9600GT  效能有逼近 8800GT   小輸約10%而已

8800GT 價位約8~9K    9600GT 約6K初
就買9600GT就好了~
至於效能上.....
雖說跟效能有逼近 8800GT   
但又小輸約10%而已

因為他是材質算是環保料.
而..效能差一點的關係是..
為了省電而降低10%效能而已..

但也不會差到哪裡去..9600GT現在是個趨勢.
以後就會大量生產也說不定.而現在也只是出公版而已.
而9600GT是DirectX 10的~
有些遊戲可以用DirectX 10開啟很高的畫質.人物.場景.水的波動.等等很多~
而價位上滿心動的~
可以考慮看看~
我正打算要敗一張的~請問雙顯卡的疑問7277

近年來有很多科技也是做省電的產品.
為了愛護地球.也為了節約能源.

以上是我個人找資料.問店家.上網找答案.
如有錯誤請糾正一下!:)
(話說......我很久沒吸收電腦資詢了)請問雙顯卡的疑問830
搞不懂nvidia出9600幹麻

雖是說要打3850

但也沒有完全把他打下去

價格 反而還比3850貴...

現在不建議作SLI

你可以考慮裝3870X2

不是兩片 是他的雙核心的3870

看來  ATI要對NVIDIA來個絕地大反攻了

就看看被AMD收購後的ATI能否更強了

真希望能創造出更多新的東西

而不是像現在的AMD的CPU

只是把以前的K8 拿來塞一堆東西後拿出來賣....

<雖然要贏還需要很久的時間.....>
ms06r 2008-3-16 21:36 只看這個作者
原文由 bgahboy 於 2008-3-14 18:29 發表
雖說小弟現在的電腦跑市面上的網路遊戲都OK...最近老姐要組新的(嘿嘿!...我跟她說我那台給你用你錢給我我想組一台不錯的!!).....目前CPU已有底了礙於價格又想要超頻已選AM2..X2...5000(黑盒)..上面標榜會超頻可上3G.....記憶體目前也選定1GX2...創見或是金士頓或威剛800系列....目前剩餘主機板跟電源供應器還有雙顯卡...因為想要裝雙顯示卡..小弟現在這台電腦是ATI ..X1650XTDDR3系列(之前看好像後來得ATI顯卡只要2張一樣就可以開啟雙顯..不需像之前要所謂的子母卡!!)...想請問最近有再研究主機板跟顯卡的人給個建議吧....顯卡想要ATI系列的(雙卡預算總共5000!!)...主機板希望是配的到我的配備就好不用太好沒關西(希望主機板散熱好!!)....順便請問以上那樣的話500W的話夠用嗎?加超頻!.....

要超頻還不如選intel的E系列或Q系列,高效能低溫又耐超

黑豆版5000+超頻...我只能說50CC再超也不可能變成500CC重機,況且原廠也沒"保證"能超很大

記憶體我建議直接創見2G X1

主機板就MSI的P35 NEO2-FR 南北橋還有導熱管

雙顯卡除了搞笑和視覺之外我想不其他理由讓我去裝他,除非是當代卡王X2

不然還不如直上9600GT OR 3850

[ 本文最後由 ms06r 於 2008-3-16 21:41 編輯 ]
ms06r 2008-3-16 21:44 只看這個作者
原文由 mb750713 於 2008-3-16 18:30 發表
搞不懂nvidia出9600幹麻

雖是說要打3850

但也沒有完全把他打下去

價格 反而還比3850貴...

算是填補中價VGA的位置

之前是8600GTS的位置

現在A社總算進步一點NV才端出牛肉來

不然84 85 86 根本就可以拿去填海....
之前有玩過雙顯卡,但是實際跑出來的分數,還達不到2片顯卡的錢請問雙顯卡的疑問6534
cp值不高,二片卡的錢直衝單卡還比較好,除非錢太多sli 雙頂極卡,那就真的沒話說了

回覆 #7 ms06r 的文章

...中階intel的東西

cp值根本不能比.....

差距 也是在中高階以上才有拉大...

請順便把版子的錢算進去

同樣的價錢

amd可以裝更高階的東西...