FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照

回覆 #37 dragon 的文章

話說每間車廠不都這樣嗎??

況且125跟150化油版也只是引擎不同
傳動化油器也都不一樣而已
原文由 DA.TOU 於 2008-3-14 12:01 發表
FIGHTER EFi 125噴射版 實車照....FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照8333
火辣上市囉~~~

FIGHTER 125EFi 新增的配備有飛炫踏板+新版後避震<附隔音條>+燻黑前方向燈殼~~

順帶一提的是大燈裡亮眼的6顆LED定位燈已經取消了~~~FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照6986
   藍色燈罩已經是變空殼了.....FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照2633

之前的定位燈是要自己接線才會亮....FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照365
現在的08'年版已經連LED燈都沒啦~~~~~FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照658  

安喔DA.TOU,我是伍佰,不知道你是否還有印象,問你喔!

這款避震,跟DX避震比起來,何者較優異呢?

我自己單騎,DX避震效果真的很好,可惜若有載人的話,常常會觸底...

所以想問問這款避震的效果ˊˇˋ。

對了!,你之前幫我換的前叉油,是屬於偏硬嗎?

現在避震的效果出來後,反而是前面感覺到的路感明顯多了= =

想說若是之前用的是偏硬的話,我最近在去給你用舒適的,順便換機油跟齒輪油-.-

阿,最後問一點

為什麼要取消那個藍色LED燈= =?

那個不是很省電,應該不會影響到噴射車吧...

還是說要買車的人在自己去掏腰包來買-.-?。
DA.TOU 2008-3-15 14:53 只看這個作者
原文由 alex76516 於 2008-3-15 13:33 發表

我自己單騎,DX避震效果真的很好,可惜若有載人的話,常常會觸底...

阿,最後問一點

目前這款避震我還在測試當中...FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照22
感覺上就是DX的翻版差不多...
不過路感跟軟硬度剛好介於FT紅鐵棍跟FT DX版中間...:)
大概是這種感覺...FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照3467

[ 本文最後由 DA.TOU 於 2008-3-15 17:54 編輯 ]
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
gygy6 2008-3-15 16:28 只看這個作者
又比FT現在避震還要再硬一點....原本已經夠硬了
還要比現在的還硬FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照1583
原文由 alex76516 於 2008-3-15 13:33 發表

對了!,你之前幫我換的前叉油,是屬於偏硬嗎?

想說若是之前用的是偏硬的話,我最近在去給你用舒適的,順便換機油跟齒輪油-.-

阿,最後問一點

之前就一直遊走在法規的邊緣

06年5月第一版那6科LED是開小燈自己會亮

後來法規說定位燈不能是黃色以外

所以從第二版06年9月開始想要的必須自己接

不過那個燈遠一點就幾乎看不出來

要的話還是自己上一整圈的才顯眼= =+

p.s.之前GSR剛出來的定位燈更誇張藍兩大片   

也是揚揚沸沸的吵一陣子  說S牌有送禮所以.....  目前最新版的GSR怎樣也不知道了~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex76516 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 gygy6 於 2008-3-15 16:28 發表
又比FT現在避震還要再硬一點....原本已經夠硬了
還要比現在的還硬FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照1935

酷哥  人家有說   你文章都不爬完就發文

之後若人家又來個"射後不理"不太好吧^^"

看彈簧就肯定比紅鐵棒軟  要圖文配合著看阿
今日去服務站看實車~比較一下
新的後避震目測跟RV250的一樣
只是多了吸震條和紅色烤漆~調整方式同舊款為3段式
不知道那個吸震條能不能單買~
a1b228 2008-3-15 20:24 只看這個作者
明明DM就是這一隻避震
不管化油和噴射都是這一隻
位何原廠賣給我們的是另一隻鐵棒子
我也想要換阿
鋼牙 2008-3-15 21:03 只看這個作者
毆毆毆毆~好靓阿!!!!

125的好像也不錯!!!!
哈哈~
避震避震!!!!
快改進吧

不然糾結的直腸...哀..
瞎毀~
125的沒有 藍色燈定位燈
爲什麼要取消FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照1973 FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照656
大燈燻黑也沒了FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照2116 FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照6377  
薰黑方向燈FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照8105  我寧願薰黑大燈還比較好看FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照6254
新的125EFI 只有白色嗎?
害我想買的動力都沒了