FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:06 編輯 這個.....哦~~
避震真的很像是RV250的紅色版耶~~
如果是的話那應該能大幅改善原本那支鐵棒避震~~
也希望他的飛炫踏板能順便改進一下~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヤヤ [/url]
這樣看來三陽的人說不定有偷上小老婆喔!FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照5779

新的避震器看來應該會比紅鐵棒還軟一點點,比RV250的再硬一些,
而解決磨滅音的方式有如版上大大貼防磨條一樣;
在較密的地方間隙比RV250的寬,如此就不會彈簧相撞生鏽;

線徑感覺跟原來的一樣粗,所以應該不會軟到那裡去,
但是上方要密的設計,可以增加些預載的行程。

小弟70公斤,用紅鐵棒人坐上車預載行程不到一公分…FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照6701
希望這組預載行程可以到2公分…FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照360

如不行,那就只好RV250的避震器繼續用,繼續激激叫囉~FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照8220
改裝物品:扁蝸牛    美化排氣管     美化車身 ←站內連結
今天在大敦五街有看到紅色的以為新改色的150有兩種
原來紅色的是125EFi的
三合一電路,定位燈+警示燈+煞車閃爍器,自行設計,汽車側定位燈
http://www.wretch.cc/blog/evan770121/11499118
個人認為
如果SYM是為了遞補產品線的空缺
而推出125EFi
那完全是多餘的動作
因為125EFi價錢應該會和150化油重疊
除非是環保愛護者,不然不會有人去買~
但如果是為了因應法規那就另當別論
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

alvain 2008-3-14 17:37 只看這個作者
小弟比較在乎的是新的避震器,可否上150EFI,可以的話小弟就準備將其裝上小弟的150EFI!FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照9086
DA.TOU 2008-3-14 17:46 只看這個作者

回覆 #14 seraphim 的文章

不過...和化油FT 150價錢重疊的時間已經倒數計時囉~~~FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照8678
他只是填補原本的FIGHTER 125化油版的缺...
屆時FIGHTER 125化油版停產...也是由它來接班喔!!FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照3796

以目前的FIGHTER 150 EFi的售價來看...
就已經重疊到自家大哥RV 150DX囉...甚至有到凌駕的趨勢囉~~FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照8058

[ 本文最後由 DA.TOU 於 2008-3-14 17:49 編輯 ]
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
剛好要換殼...可以換125噴射的來扮豬吃老虎囉
nian 2008-3-14 20:52 只看這個作者
我覺得FT125雙色板的配色滿好看,賣點又好。
現在把FT125EFI又換回一代時的配色,雖然多了金屬油管,飛旋踏板
和燻黑方向燈,但感覺後面好像沒燻黑,
大燈變跟150一樣,不是燻黑的。
乍看之下FT125EFI跟FT150EFI沒什麼兩樣。有一點分不出來(感覺差貼紙)
那跟之前剛出125時不是一樣嗎?
還是現在ZR版的做雙色板,FT125EFI改作單色板的
為什麼我覺得125噴射板貼紙比
150噴射版帥啊FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照6068
凱仔 2008-3-14 21:45 只看這個作者

回覆 #1 DA.TOU 的文章

後避震是三段調整的還是跟RV250的五段調整為相同呢??FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照9230

不知新款的避震舒適度有沒有比RV250好的說FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照5664

有比較讚!   小弟再來敗一組   FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照9817

期待阿FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照7609 真是讓人期待    FIGHTER 125 EFi 噴射版 實車照9125