G5齒輪油問題

来源: 其他 saab_95aero 2007-3-31 09:07 只看這個作者 |閱讀模式
11 4209
請問G5的交換量是120CC但我都找不到120CC像光陽都只有出110CC怎麼辦?如果只加110CC可以嗎?

網友回覆11

跳到指定樓層
加光陽 110C.C. 也是可以的要準確容量的你可以買SYM的齒輪油 120C.C.

回覆 #1 saab_95aero 的文章

也不一定要用原廠齒輪油~
原廠的很像只有110c.c 跟180c.c
進口的很多都是120c.c 還有會添加油精的
或是用SYM的 很像有一種是120C.C的~
away989 2007-3-31 11:55 只看這個作者
應該是全容量120cc~交換量110cc吧~
110cc就夠了~齒輪油也不可能漏的很乾淨(完全漏掉)~
沒錯!SYM的有出120CC的~我就是用那個~金帝的樣子 用那個就OK的啦~
至於110CC 應該也是OK~所以請不用太擔心~不要加到180CC就好了^^
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
謝謝各位回答只是我覺得光陽除了手冊錯的就算了連齒輪油都沒出真的是有夠.....
fsds 2007-3-31 22:34 只看這個作者
原文由 saab_95aero 於 2007-3-31 14:47 發表
謝謝各位回答只是我覺得光陽除了手冊錯的就算了連齒輪油都沒出真的是有夠.....

齒輪油是一定要加.但不需要特別講究的東西.何況原廠找廠商代工的油品.其實也沒特別好..換別牌就可以了

[ 本文最後由 fsds 於 2007-4-1 01:00 編輯 ]
elangt 2007-4-1 10:41 只看這個作者
120cc 的很多~~~ 應該很好找的....到處買的到
--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
E398 2007-4-1 10:53 只看這個作者
很好找的 只要PO版大多找幾家材料行 應該都找的到!
我今天去換齒輪油(特使的) 我回家上網看到他換的那灌好像是90cc那灌 這樣可以嗎?

[ 本文最後由 a16230999 於 2008-3-30 01:29 編輯 ]