4月9號到12號就世貿機車展了

来源: 其他 aeven168 2008-3-11 10:19 只看這個作者 |閱讀模式
10 4270
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:32 編輯 因為小弟很想買G-MAX 2004月9號到12號就世貿機車展了7683
想趁世貿展期間看有沒有好康的優惠(例如:很便宜的價格就可入手4月9號到12號就世貿機車展了6331 )
但逛了世貿網站上面參展廠商好像沒有PGO勒4月9號到12號就世貿機車展了611
還是有大大知道內幕的阿4月9號到12號就世貿機車展了3214 偷偷講一下吧4月9號到12號就世貿機車展了7816

由小老婆網管Jorsindo巜巜.巜巜. .. [/url]

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 #1 aeven168 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:32 編輯 好像4月7號有改裝車展~會有展示G-MAX改裝車:)

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:32 編輯 不知道GMAX220會不會有實車給看!!!!!
還有他的詳細規格!
如果有的話!!! .....4月9號到12號就世貿機車展了339 4月9號到12號就世貿機車展了5506 4月9號到12號就世貿機車展了4386 4月9號到12號就世貿機車展了4645

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぎぎ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:32 編輯 有的話就給他敗下去了4月9號到12號就世貿機車展了8330
希望價錢不要太望之卻步4月9號到12號就世貿機車展了8485

由小老婆網管Jorsindovv.vv. .. [/url]
MPzip 2008-3-11 15:56 只看這個作者

回覆 #2 muta-g-max 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:32 編輯 4月9號到12號就世貿機車展了8457 原來是這樣!!
4月9號到12號就世貿機車展了7922 難怪今天早上看到!!台北八德路的((文華阿伯))就在忙 G妹 ~~
4月9號到12號就世貿機車展了2994 看樣子應該又有大改車哩~

由小老婆網管Jorsindo因因.因因. .. [/url]
tp6uvp4 2008-3-12 19:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:32 編輯 為..........什..........麼...............!!!!!!!!!!!!
不是假日呢 = =+    我要上班啦    人家也想去拍照   XD  <<<<  拍辣妹  >>>

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ャャ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:32 編輯 想去也去不了4月9號到12號就世貿機車展了5798 4月9號到12號就世貿機車展了1040
希望快點有G-MAX 220 的消息~很好奇的說!4月9號到12號就世貿機車展了6139

由小老婆網管Jorsindo:.| ..いい [/url]

回覆 #4 aeven168 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:32 編輯 應該會在十萬左右吧!
可是他如果沒有改良200的毛病(聲音一堆...)~那我想沒有幾個人會買吧!!!!
如果相反的話~~~那PGO的經銷商會接電話接到手軟吧!!XD
到時候~~我就跟車友收購一台2手G妹200~~~那時候應該很多人會拋售200買220的吧!!!
(如果有錢的話......)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹒﹒ [/url]
MPzip 2008-3-15 11:12 只看這個作者

回覆 #8 傳說的農夫 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:32 編輯 4月9號到12號就世貿機車展了269   如果只是~cc數的變動~誘因可能不太夠!!
4月9號到12號就世貿機車展了2490  同樣外型都出了5種不同規格了.......
4月9號到12號就世貿機車展了4362 該來個  新瓶新酒  了啦!!

由小老婆網管Jorsindoьь.ьь. .. [/url]
簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
嚴格禁止張貼以營利或銷售物品為目的的任何拍賣連結

回覆 #9 MPzip 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:32 編輯 期待會有上一次設計比賽冠軍的設計在裡面!!!糟了!!!!我忘記那是啥比賽了!!!(不是世界奇觀~~)
我只知道是我們小老婆的車友
我依稀還記得第一名的那位~~~他的設計讓我心動不已(如果他馬上出我馬上買)
可是~我想要出的話~大概還要1年半載吧!!!!

由小老婆網管Jorsindo﹗﹗.﹗﹗. .. [/url]