我也換上香菇頭空濾~

来源: 心得 大摳仔 2008-3-10 23:38 只看這個作者 |閱讀模式
12 5336
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 說真的~我也換上香菇頭了我也換上香菇頭空濾~3445
只是化油器聲音好大(很像改缸車= =) 我也換上香菇頭空濾~9316
目前雖然是用原廠管.....未來換管不隻到會不會被化油器的聲音蓋過押~ 我也換上香菇頭空濾~5012
有什麼辦法可以儘量降低化油器的聲音我也換上香菇頭空濾~5682

由小老婆網管Jorsindoyy.yy. .. [/url]

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 #1 大摳仔 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 拔掉香菇頭
裝回你的原場空濾
這才是最好的方法我也換上香菇頭空濾~3766

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ダダ [/url]
LSI狼 2008-3-10 23:54 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 沒有加大化油器口徑的話,是沒有太大必要用香菇頭的~
換香菇頭通常是為了降低進氣阻力,使油氣不至於過濃,原廠化油器未做更改或是換油嘴下反而容易造成過稀。

由小老婆網管Jorsindoヾヾ.ヾヾ. .. [/url]

回覆 #3 LSI狼 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 又學到一課 感恩感恩......
我之前還在考慮要換不換的我也換上香菇頭空濾~5590

由小老婆網管Jorsindo┾┾.┾┾. .. [/url]

回覆 #3 LSI狼 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 如果油氣過稀的話會怎樣呢?我也換上香菇頭空濾~2613
而且我換完香菇頭...跟原廠空濾  騎乘時差不多= = 反而加速稍微快一點

由小老婆網管JorsindoЁЁ.ЁЁ. .. [/url]

回覆 #5 大摳仔 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯 我的猜測應該是高速軟掉~
根據我玩模型飛機的經驗~ 不過不知道一不一樣~我也換上香菇頭空濾~7009
以下是我模型飛機的混合比的觀察(2行程引擎)
我個人覺得過濃會高溫 高速卡卡的嚴重還會上不去 會沒力~感覺引擎有東西噴不出來我也換上香菇頭空濾~9999 (還有會耗油 應該是廢話)
                過稀 溫度沒研究  但是高速一定軟!! 稀的話 低轉速反應快(在適當的情況下略稀)!
[ 本文最後由 burberry132522 於 2008-3-11 00:06 編輯 ]

nervneo 2008-3-11 00:05 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯
原文由 大摳仔 於 2008-3-10 23:57 發表
如果油氣過稀的話會怎樣呢?我也換上香菇頭空濾~3520
而且我換完香菇頭...跟原廠空濾  騎乘時差不多= = 反而加速稍微快一點

那是因為吸入空氣量比原廠大阿~
當然加速會稍微快一點~
(大摳仔你怎麼沒問老闆阿?....我也換上香菇頭空濾~2675

由小老婆網管JorsindoФФ.ФФ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:39 編輯
原文由 nervneo 於 2008-3-11 00:05 發表
那是因為吸入空氣量比原廠大阿~
當然加速會稍微快一點~
(大摳仔你怎麼沒問老闆阿?....我也換上香菇頭空濾~7072

懶的問.....直接小老婆問比較快= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┊┊ [/url]
LSI狼 2008-3-11 00:21 只看這個作者
原文由 大摳仔 於 2008-3-11 00:20 發表
懶的問.....直接小老婆問比較快= =

有時愛車換零件,最好也請老闆解釋一下會比較好囉。

由小老婆網管Jorsindoll.ll. .. [/url]

回覆 #1 大摳仔 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:40 編輯 裝香菇頭不是很容易壞引擎嗎?要不然我真得也是很想裝的我也換上香菇頭空濾~7866

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︽︽ [/url]