好奇加上專注的眼神

来源: aln612 2008-3-9 22:32 只看這個作者 |閱讀模式
9 3224
我兒子.....

好奇加上專注的眼神2042
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hsu + 1 真可愛 ^ ^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆9

跳到指定樓層
wen334 2008-3-19 03:58 只看這個作者
是鬥雞眼耶 !!
他是看到什麼東西?
好可愛喔~!!  ....
bc6202 2008-3-19 12:24 只看這個作者
很酷的眼神~~哈哈~~鬥雞眼~~~~好奇加上專注的眼神5608

aln612 2008-3-19 12:33 只看這個作者
原文由 wen334 於 2008-3-19 03:58 發表
是鬥雞眼耶 !!
他是看到什麼東西?
好可愛喔~!!  ....

電視機的遙控器....

通常電視遙控器都是寶寶最喜歡玩的"玩具".......
因為一按,就會有影像及聲音,對寶寶來說,真是太神奇了!!
超可愛的眼神

不過好像持續太久對小孩子的眼力不是很好

真的會鬥雞眼

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
板大的小孩真可愛~~~太認真看東西對眼睛不好哦~!:)
原文由 aln612 於 2008-3-19 12:33 發表
...因為一按,就會有影像及聲音,對寶寶來說,真是太神奇了!!

回想10年前我也覺得遙控器很神奇
所以我就把它拆了好奇加上專注的眼神2337  然後就被毒打一頓...
那時候好像沒人幫我拍照耶好奇加上專注的眼神4816
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
dhaka 2009-6-4 23:16 只看這個作者

回覆 #7 0919722952 的文章

難道大大希望被拍毒打的照片嗎= ="
是要留下來欣賞還是拿到當證據....
呵呵      真的好可愛喔
小孩子專注到  都鬥雞眼了 ~"~
超可愛的
原文由 0919722952 於 2009-6-2 22:25 發表

回想10年前我也覺得遙控器很神奇
所以我就把它拆了好奇加上專注的眼神8554  然後就被毒打一頓...
那時候好像沒人幫我拍照耶好奇加上專注的眼神2526

好奇加上專注的眼神2361  哈哈哈
這真的有白木到好奇加上專注的眼神2730
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶