GSR停車大家都用中柱? 還有GSR後照鏡問題

来源: 其他 0929503580 2007-3-30 23:01 只看這個作者 |閱讀模式
15 6638
大家停車時

不管停多久都會立中柱嗎

還是都踢左邊那根? (抱歉 不知道那根叫啥 = =)

因為看到很多人的GSR都倒  然後磨到!!

要是我的話一定哭死

還有後照鏡的問題

原廠後照鏡根部的地方 不是有塊黑色防水的塑膠套

請問那根可以前後左右調整角度嗎   

我要扳都很硬的感覺  怕一用力就弄壞 ...

可是那塑膠套的造型一層一層的 感覺可以彎曲..

還是只有上面的可內調鏡片可以調整?

P.S.  GSR後照鏡好長  鑽車陣很怕去A到 ..

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-3-31 10:35 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
yun1210 2007-3-30 23:24 只看這個作者
在下停車是都立中柱
不立側柱是因為
1.側柱比較不穩.容易倒
2.立側柱車是斜的.易佔空間
3.小白鯊有側柱未踢起不能發動的功能.立側柱就不能先發車再戴安全帽=.=
至於板大所說的後照鏡根部...
那裡面是一跟類似轉接的長形螺帽(不太會形容)
跟一般後照鏡一樣只能用轉的
那塑膠套應該只是防水用而已@@"
若版大想調卻又怕弄壞的話.換機油時請車行順便調整一下也是可以的
原文由 yun1210 於 2007-3-30 23:24 發表
在下停車是都立中柱
不立側柱是因為
1.側柱比較不穩.容易倒
2.立側柱車是斜的.易佔空間
3.小白鯊有側柱未踢起不能發動的功能.立側柱就不能先發車再戴安全帽=.=
至於板大所說的後照鏡根部...
那裡面是一跟類似轉接的長形螺帽(不太會形容)
跟一般後照鏡一樣只能用轉的
那塑膠套應該只是防水用而已@@"
若版大想調卻又怕弄壞的話.換機油時請車行順便調整一下也是可以的

嗯嗯

那我還是養成立中柱的習慣好了

雖然麻煩點  但是為了外觀

我的後照鏡只有往前推到底才會緊 不會搖晃

要是往回調整 (往後拉回來) 就會鬆鬆的  搖來搖去

可是原本那樣太開了  很容易去A到  所以想往內扳

不過會搖來搖去的  這樣是正常的嗎  還是單純螺絲沒鎖好阿??
fsds 2007-3-30 23:45 只看這個作者
我在家都放側柱.因為車就停在我書桌前..在外面我都用中柱.想說兩種都用.
yun1210 2007-3-30 23:47 只看這個作者
其實是因為之前聽過朋友停車立側柱
結果不小心變成骨牌(剛好那一排車都立側柱=.=)
所以在下才會都立中柱...

後照鏡角度往內會鬆?
請問大大之前有沒有去"卡"到後照鏡過呢?
就大大的形容在下覺得應該是後照鏡螺絲鬆了
去車行請他們幫您調整一下應該就沒問題了
後照鏡螺絲是可以調的喔
如果自己弄不好的話
就拿去請車行幫忙吧
原文由 0929503580 於 2007-3-30 23:39 發表

嗯嗯

那我還是養成立中柱的習慣好了

雖然麻煩點  但是為了外觀

我的後照鏡只有往前推到底才會緊 不會搖晃

要是往回調整 (往後拉回來) 就會鬆鬆的  搖來搖去

可是原本那樣太開了  很容易去A到  所以想往內扳

不過會搖來搖去的  這樣是正常的嗎  還是單純螺絲沒鎖好阿??

拿個14號扳手鎖緊點就好
也可以隨車攜帶一些簡易的工具(如:小型扳手 螺絲起子組)
在車子出些小狀況的時候還可以自己做維修
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
風武 2007-3-31 01:40 只看這個作者
我覺得  架邊架不能發動 是我習慣架中柱的原因= =

至於後照鏡  是10mm正牙  市面上10mm的後照鏡不多  建議可以買個轉接頭  就可隨心所欲囉!!

<==我已經換了後照鏡  鑽車輕鬆很多
小弟怕倒車...不管停多久都是立中柱GSR停車大家都用中柱? 還有GSR後照鏡問題3799

停停車格的時候,還會幫左右的車一起立中柱

用側架容易倒又佔空間,還會刮到旁邊的車....GSR停車大家都用中柱? 還有GSR後照鏡問題4874

回覆 #1 0929503580 的文章

會比較建議你停在車格或是非暫時停一下(如去7-11買個東西之類短時間的...)立主支架會比較好,立側架只是自己方便卻會造成別人的不方便!!

至於側架,就像上面說的暫時性可以使用,但是如果你放車的地方不夠寬敞,還是立主架以免妨礙到別人使用空間的權利囉!!GSR停車大家都用中柱? 還有GSR後照鏡問題4800

至於後照鏡記得在鎖緊之前都還可以調整角度...,如果怕不小心A到,可以去買那個防摔貼條貼再後照鏡外殼的最外緣(直貼橫貼都可以...),這樣就比較不容易被直擊後照鏡的烤漆殼了!!

10MM後照鏡,記得有些重車改裝鏡也都是10MM的,只是跟8MM比起來單價較高、找尋不易!!(裝正反牙轉接頭還又考慮他會不會突起來...GSR停車大家都用中柱? 還有GSR後照鏡問題8800 )

至於後照鏡會鬆鬆的最簡單的就是螺絲沒上緊...,不然就是鎖點滑牙囉.........(自己不會用的話,那就牽去車行一次搞定囉!!)

[ 本文最後由 wyhome4 於 2007-3-31 13:36 編輯 ]
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER