G-Max噴射板液晶表進水囉

来源: 維修 ‧戒‧ 2008-3-7 00:44 只看這個作者 |閱讀模式
21 5652
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:38 編輯 星期二是一個天氣晴的好日子
早上開心的去上了體育課
於是把我家的小G咩放在外面做一下日光浴
體育課結束之後...
發現液晶表裏面
居然有水耶G-Max噴射板液晶表進水囉7737
一整個就是傻眼
水面積大約是液晶表右邊圓形的1/4
極度懷疑是下雨滲透進去後
太陽照到讓雨水蒸發到表面
今天有回經銷商看
也說兩天後會幫我換一個心的
因為沒有現貨G-Max噴射板液晶表進水囉2446
希望我這個液晶表示剛好瑕疵
不然裝了液晶表的大大們可頭痛了G-Max噴射板液晶表進水囉8764
--------------題外話----------------------------------
想問個蠢問題
有人知道噴射版G咩的含氧感知器是在哪嗎
排氣管OR歧管上
最近要讓我的小G咩進化...
正在考慮管中G-Max噴射板液晶表進水囉6672
[ 本文最後由 ‧戒‧ 於 2008-3-7 00:50 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..jj [/url]
慢慢的努力!!!往夢想中的G-Max前進http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=113273

網友回覆21

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:38 編輯 之前就有聽聞過液晶儀表版進水的傳聞了
好像是原廠的問題

由小老婆網管JorsindoXX.XX. .. [/url]
妖怪 2008-3-7 02:32 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:38 編輯 含氧感知器在前段....現在還買不到....(我問過)
因為就算前段斷掉都還在保固期內(噴射剛出)
等看看吧~!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ェェ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:38 編輯 我的也有進水,不過是霧氣,自從上了大雪山下山回來後就這樣,溫差太大,水珠凝結的可不少,現在乾掉後還留有一點點水垢在上面G-Max噴射板液晶表進水囉2811

由小老婆網管Jorsindo:.| ..├├ [/url]
LSI狼 2008-3-7 23:46 只看這個作者
在某一次的路跑發現透明面內部有一個小水滴,不過最近又不見了,等有空拆下重新做防水G-Max噴射板液晶表進水囉2992
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:38 編輯 我一值在期待我的G妹能換上液晶表呢~
現在看到這篇有點小擔心的說G-Max噴射板液晶表進水囉907

由小老婆網管Jorsindo﹝﹝.﹝﹝. .. [/url]
hoop 2008-3-8 09:26 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:38 編輯 想不到進水的問題還是存在G-Max噴射板液晶表進水囉2576
在噴射還沒上市前就有跟技師和原場人員反應過
看還來是沒用G-Max噴射板液晶表進水囉3467
是不會影響到功能..水氣過一下子就會不見嚕

由小老婆網管Jorsindo:.| ..囜囜 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:38 編輯 雖然還不會影響液晶螢幕的功能,但是因為水痕在那就是很礙眼,所以我還是想請問一下狼駒兄:龍頭的殼該怎麼拆?
小弟我已經將所有螺絲都卸下了,但是我就是怎樣推怎樣移都拆不了,有拆龍頭的"眉角"可以提示的嗎?謝謝!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..因因 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:38 編輯 今天本來跟經銷的車行約好要換液晶表
沒想到...
新來的液晶表居然也是瑕疵品...
轉速表不會動G-Max噴射板液晶表進水囉8193
又要等到下禮拜才能換新的了
to rsroy222EFI :
今天看技師拆龍頭
看他拆的方法是用手掌敲
先用手掌敲前面的
再敲另一邊
不過用打的好像也不清楚= ="
改天有機會再來的圖解好了G-Max噴射板液晶表進水囉6969

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒇⒇ [/url]
慢慢的努力!!!往夢想中的G-Max前進http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=113273
LSI狼 2008-3-11 00:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:38 編輯
原文由 rsroy222EFI 於 2008-3-8 23:52 發表
雖然還不會影響液晶螢幕的功能,但是因為水痕在那就是很礙眼,所以我還是想請問一下狼駒兄:龍頭的殼該怎麼拆?
小弟我已經將所有螺絲都卸下了,但是我就是怎樣推怎樣移都拆不了,有拆龍頭的"眉角"可以提示的嗎?謝謝!

上蓋除了四邊的螺絲外,小盾牌尖端正下方也有一顆,都拆除後,卡榫主要在煞車拉桿兩端,輕拍就可以下來。

由小老婆網管Jorsindoベベ.ベベ. .. [/url]