分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.1

我也幫阿達說一下,他也只是對傳動多了解一點而已..像問我妹的R100阿達也不知道要幫忙配幾克的珠子..

他是對離合器比較有研究.也是靠經驗阿!!我相信跟他處過就知道..有問題還是要找車行阿!
Mnfa 2008-11-5 16:40 只看這個作者
原文由 papa0810 於 2008-11-5 16:25 發表
我也幫阿達說一下,他也只是對傳動多了解一點而已..像問我妹的R100阿達也不知道要幫忙配幾克的珠子..

他是對離合器比較有研究.也是靠經驗阿!!我相信跟他處過就知道..有問題還是要找車行阿!

沒錯~
以後我跟我朋友只打算去認識的車行搞車了

因為我們的結論是
即使別人再怎麼強
再怎麼把車搞快
他畢竟不是專業的
總會有風險存在
我們不會花大錢再去製造風險了

而且版上也有人出現過問題
並不是只有我朋友的案例而已

以上的話
阿達迷看到不要太怒
這只是我跟我朋友心中最單純的心聲而已

原文由 a0917722220 於 2008-11-5 10:23 發表
也對呀!
我現在也會瘋狂調轉速!~
不曉得怎麼辦!(阿達兄也無解!Orz~)
各位大大!看有啥法可以解決!
我不敢開版了!每次都回答:請爬文!
害我真的不敢開了!

掉轉
我記得這篇前幾頁就有人有這個問題過
我朋友卡轉是因為化油器的問題
掉轉的話
可能去請教一下"車行"比較好

[ 本文最後由 Mnfa 於 2008-11-5 16:44 編輯 ]
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。

回覆 #103 Mnfa 的文章

呵呵感覺你好像已經很怕阿達的東西了...但是滿好奇你朋友的車發生啥問題..可以PM給我嗎?謝謝
做人要謙虛 時時警惕
才能成為一個"有用"的人

回覆 #103 Mnfa 的文章

認識的車行..
還是要看技師的態度!!
這就是我的寫照...我還是跑去找阿達了!!(起碼阿達態度很好!!處理車子也細心!!)
有時候跟人太熟並不會佔到便宜!!(反而吃虧的是自己)
關於掉轉...根據我身邊的朋友經驗..
化油器換掉並不會改善!!別懷疑!!我知道你們在想啥!!
我建議是直接去原廠!!
還有關於雙方面問題!!
我感覺阿達是有不對
不對的地方在於.....沒有灌輸客人正確的觀念!!
還有小鋼珠有聲音的問題!!
那是我誤判!!
今天去阿達那裡卸下來...騎回家還是有聲音...
感覺越來越大聲了...有點像乾式離合器的聲音!!
騎去原廠看...技師說需要留車觀察
看樣子fighter還是有待觀察!!

傷腦筋的機車XD!!

回覆 #100 a0917722220 的文章

掉轉還是去車行...
車行沒輒再去原廠!!
那不用找阿達...
阿達不是車行

傷腦筋的機車XD!!
Mnfa 2008-11-5 18:35 只看這個作者
原文由 timjakal6911 於 2008-11-5 18:02 發表
認識的車行..
還是要看技師的態度!!
這就是我的寫照...我還是跑去找阿達了!!(起碼阿達態度很好!!處理車子也細心!!)
有時候跟人太熟並不會佔到便宜!!(反而吃虧的是自己)
關於掉轉...根據我身邊的朋友經驗..
化油器換掉並不會改善!!別懷疑!!我知道你們在想啥!!
我建議是直接去原廠!!
還有關於雙方面問題!!
我感覺阿達是有不對
不對的地方在於.....沒有灌輸客人正確的觀念!!
還有小鋼珠有聲音的問題!!
那是我誤判!!
今天去阿達那裡卸下來...騎回家還是有聲音...
感覺越來越大聲了...有點像乾式離合器的聲音!!
騎去原廠看...技師說需要留車觀察
看樣子fighter還是有待觀察!!

會不會是離合器的問題= =

我認為我們那家技師態度不差
雖然效率有點慢
但是車子有什問題找他處裡幾乎都ok
像之前我朋友卡轉
把傳動換成店家的
就不會卡了

但換回去還是會
後來給他搞完之後
用原廠的傳動就不會卡轉了

我朋友卡轉
確實是因為化油器的問題
但是我認為化油器不是在之前就壞的
如果是我朋友為什沒感覺出來?

我朋友是覺得車子動力上不去後
查看轉速
才發現是卡轉
如果之前就壞掉
那他之前就應該會感受到動力變差

[ 本文最後由 Mnfa 於 2008-11-5 18:37 編輯 ]

回覆 #107 Mnfa 的文章

根據阿達的說法
你朋友有承認化油器在給阿達改傳動之前就怪怪的!!
只是不知道是化油器的問題
還有你們車行把普力珠換成全10g吧??
原廠是13g...
當然起步直接破8000轉
破8000轉不是就不卡轉...
卡轉要在高一點....
能不能騎到那樣高...就在個人了
至於高到多少才會卡...大概要問車了
實驗方法很容易先裝阿達的傳動....上的普力珠跟你那家車行給的克數一樣!!
看看會有啥結果!!
我推斷是因該差不了多少!!
還有你說到重點了...效率差了點!!
這是我跟車行太熟的結果...
要技師修個東西...等等再等等
車隨便修..會跑就好了..
螺絲也少鎖..(不然就是不見)
機油也沒加..(不是我的車)..(技師心思在其他新客人上面)

[ 本文最後由 timjakal6911 於 2008-11-5 18:48 編輯 ]

傷腦筋的機車XD!!
Mnfa 2008-11-5 19:02 只看這個作者
原文由 timjakal6911 於 2008-11-5 18:46 發表
根據阿達的說法
你朋友有承認化油器在給阿達改傳動之前就怪怪的!!
只是不知道是化油器的問題
還有你們車行把普力珠換成全10g吧??
原廠是13g...
當然起步直接破8000轉
破8000轉不是就不卡轉...
卡轉要在高一點....
能不能騎到那樣高...就在個人了
至於高到多少才會卡...大概要問車了
實驗方法很容易先裝阿達的傳動....上的普力珠跟你那家車行給的克數一樣!!
看看會有啥結果!!
我推斷是因該差不了多少!!
還有你說到重點了...效率差了點!!
這是我跟車行太熟的結果...
要技師修個東西...等等再等等
車隨便修..會跑就好了..
螺絲也少鎖..(不然就是不見)
機油也沒加..(不是我的車)..(技師心思在其他新客人上面)

我這邊車行雖然效率差
但是品質不差
該修的該用的都會幫你用到好
不滿意跟他說
他一定會幫你用到好

我朋友的車卡轉問題已經解決了
傳動一樣是用阿達那組
珠子重量也是
沒偷換
因為都在旁間監督
但動力已經喪失許多

阿達的事我不想再講了
正所謂老王賣瓜自賣自誇
這樣辯駁不會有個所以然的

我認輸
就當作是我們的錯吧
我朋友(當事人)不想在把事情宣揚出去了
一切就到此為止了
不用在PM要詳情了

[ 本文最後由 Mnfa 於 2008-11-5 19:13 編輯 ]

回覆 #109 Mnfa 的文章

卡在8000轉...我的給阿達改完最高轉也降了阿...這很正常吧...
就像lee大大跟我說的他車全油門起步8000轉~最高轉也才8500轉...那這不是才嚴重嗎?分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.16149
做人要謙虛 時時警惕
才能成為一個"有用"的人
原文由 Mnfa 於 2008-11-5 19:02 發表

我朋友的車卡轉問題已經解決了
傳動一樣是用阿達那組
珠子重量也是
沒偷換
因為都在旁間監督
但動力已經喪失許多

阿達的事我不想再講了
正所謂老王賣瓜自賣自誇
這樣辯駁不會有個所以然的

我認輸
就當作是我們的錯吧
我朋友(當事人)不想在把事情宣揚出去了
一切就到此為止了
不用在PM要詳情了

我打了這麼多字...你還是不知道動力喪失的原因..分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.14906
以上面你自己說的:你認為這樣是認輸嗎??分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.17785
俗話說的好:人情留一線,日後好相見!
我知道你不會再去阿達那了!!
但是不代表你不會再遇到類似情形...
先說明我沒收阿達的任何好處...也沒跟他有任何一腿...(除了我的車子他搞的好!!)分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.16422
我只是為他說明詳情罷了!!反正公道自在人心分享Fighter DX上貼皮離合器感想和油耗分享 PART.13676

傷腦筋的機車XD!!