不錯玩的小遊戲

来源: JHTsai 2007-3-30 02:34 只看這個作者 |閱讀模式
8 2353
http://www.handdrawngames.com/DesktopTD/DesktopTD12.swf
http://www.handdrawngames.com/DesktopTD/DesktopTD.swf

可能有人看過或玩過
不過沒人在這邊貼..所以貼一下

大致上就是和魔獸的塔防一樣
要不斷蓋塔讓敵人跑不過去
敵人不會攻擊塔..如果塔擋他前面他就必須繞路
可是我們不能把路堵死

相當有趣..也要動點腦來分配資金

簡單的模式敵人只會從左邊出來往右邊移動

普通模式就會從左邊和上面出來..上面往下走..左邊往右走

困難模式同普通的方式但敵人血更多

以下反白可以看到簡單介紹
如果不想看想要自己摸索的人就別反白

每種塔蓋下去之後都可以升級或是賣掉
最高可升5級

塔分5種..由左至右

普通砲塔
可對空 對地
便宜..射速慢..射程短
只能打單一敵人
但最高級時有強大殺傷力和超長射程..速度還是很慢
升級較便宜

機槍塔
可對空 對地
貴一點..射速很快..射程稍長
打單一敵人
最高級殺傷力很不錯..且射程加長..加上射速..累積的傷害很驚人
但升級不便宜

飛彈塔
只能對地
稍貴..射程長..射速非常慢
但飛彈爆炸後可以對一整群敵人造成傷害
升級小貴..對付大量敵人有其功效

防空塔
只能對空
貴..射程短..射速不錯..而且一次打四發飛彈
升級之後對空火力強大..無可取代
但升級非常貴

冰凍塔
能對空 對地
貴..射速慢..射程短
但可減緩整群敵人移動速度..並造成傷害
升級之後緩速效果會增強
傷害只能算是附加效果
升級不太貴

敵人也分5種型態
普通型敵人...簡單說就是雜魚

群體型敵人..一整群擠在一起試圖闖關的..知道要用什麼殺他們吧

快速型敵人..跑的很快

免疫型敵人..對冰凍塔免疫..所以冰凍塔不會對他們開砲

飛行型敵人..就會飛啊..所以你佈的局對他們沒用..只走直線

boss..顧名思義..就是頭目..血多皮厚..有可能帶有上述的5種屬性

加油吧

好像有改版
新增會分裂的敵人
還有新武器震波塔..可以傷害震波內的敵人

[ 本文最後由 JHTsai 於 2007-4-3 20:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
甲蟲王 + 1 超好玩的~我同學好樂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆8

跳到指定樓層
玩了好久終於把Easy全破了不錯玩的小遊戲7957
不難不錯玩的小遊戲4619 可是打發時間不錯玩不錯玩的小遊戲8629
JHTsai 2007-3-30 05:08 只看這個作者
easy是練習用的
試試hard吧...

會很快樂的...不錯玩的小遊戲2338
普通就過不了了.......每次都在最後的boss葛屁不錯玩的小遊戲8518
後面太難了拉不錯玩的小遊戲15
玩特殊版的100關才是爽阿....不錯玩的小遊戲2662
玩到68關就過不去了不錯玩的小遊戲824
分裂敵人+飛行的...太可怕了不錯玩的小遊戲7566
還有飛行BOSS= ="(我看到血十萬?!  我眼花了嗎?不錯玩的小遊戲1125 )
sam 2007-4-8 00:02 只看這個作者
100關
我是過到74還是76的樣子
另外那兩個連續的boss我也沒打死過
只有把一個打分裂賺一點分數然後讓他跑掉兩隻>"<
  AV同學會! 歡迎您的加入
c80294 2007-4-10 23:35 只看這個作者
後面真的好難玩~
不知道大家是不是也排的像迷宮一樣的陣行阿
真的蠻好玩的耶~
幫忙推薦~
EASY我就過不了囉.....
676 2007-4-25 03:04 只看這個作者
真的不錯玩唷.......感謝樓主的分享喔!!