今天去換輪胎嚕~

来源: 阿喪 2008-3-3 00:02 只看這個作者 |閱讀模式
10 4589
今天忍痛..把錢花下去了

沒有辦法..性命要顧

用沒有皮的輪胎真的不怎麼舒適

上網看過之後 也比比價錢 其實..也都差不多

價錢便宜的 又要跑到大老遠 所以多花了一點

解決一些煩惱事

換了IRC SS530  上網看過之後 B02好像真的會翻的很嚴重(看到大家的回應都對這很頭痛)

自己看了看分析分析IRC  SS530 可能是我最適合的把~

之前用了MAXXIZ的一個胎不知道是什麼型號 用個4~5千就平了..

今天去換輪胎嚕~4247
技術好 車不好 車好  技術不好

網友回覆10

跳到指定樓層
恭喜阿,輪胎前100KM小心騎阿,把蠟摩掉再騎快阿今天去換輪胎嚕~6562
aedcb 2008-3-3 03:15 只看這個作者
小弟我一直有個疑問!!
新胎上真的有臘嗎???
照理說...輪胎上蠟,不是應該一騎就摔了嗎???今天去換輪胎嚕~6042
有哪位大大能替我解惑一下嗎~感謝

我個人感覺是新胎表面跟空氣接觸比較久
所以多少有些氧化(橡膠這東西氧化好像會變硬脆也比較不黏的樣子)
需要先磨一陣子,才能發揮輪胎抓地力
不曉的是不是這樣?!有錯請指正~
啪啪 2008-3-3 08:23 只看這個作者
其實臘一下子就磨掉了啦...

我前天後輪換上601

從車行到練車場 也是一樣暖胎個2~3圈就開始練了= =今天去換輪胎嚕~5163
我也是在禮拜六
幫我的GTR換上新的後輪
換了TT92

先前是用TT91
用了將近6000了
都快被我搞到光頭了今天去換輪胎嚕~6639
嚴格說起來不能說新胎外面那層是蠟啦...那其實是脫模劑吧?
就像組模型一樣,會拿沙拉脫之類的先把表面那層脫模劑洗掉,不然水性塗料根本上不去...
不管啥蠟啥劑
別想太多
只要你每天都有在騎車
一定早已把它去除掉了
那東西又不是強力膠三秒膠給你塗厚厚一層

回覆 #7 ktpower 的文章

有看過正新~建大這些台灣廠的輪胎
你就知道外面那層~~是有多誇張了.......

正所謂"金光閃閃"也就差不多那樣.......
喔.......喔嗨唷......
胎上脱磨劑能夠瞧成金光閃閃的確誇張
也未必達到須耗費工夫很難磨耗掉似
國產胎不是啥稀有胎款能見度不低
但也不意外
維持過去幾次哄賞資訊的水準
530R好胎,自己也是用這條
其實感覺騎個沒幾公里就沒 一層東西在上面了....今天去換輪胎嚕~8053