「調查」大家都用什麼機油

来源: gt遊隼 2007-1-21 20:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1151 716579
我目前都是用agip 10w60的,一年四季都用這款

冬天約要熱油三公里左右

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這款目前我也在偷偷喵  發表於 2013-3-8 17:25

網友回覆1200

跳到指定樓層
Qio1786 2007-1-21 21:35 只看這個作者
大賣場的銀瓶金蓋美孚1號5w/50
用了3瓶覺得很順.熱油也蠻快的.而且賣場常常有在特價「調查」大家都用什麼機油9252
herman 2007-1-21 21:51 只看這個作者
AGIP  TEC 15W50 反正一罐250 騎起來也不錯

就一直用下去了
力豹士10W40 熱油快 暴力
缺點 劣化很快「調查」大家都用什麼機油5494

給個讚

hmz
回覆 咖哩便當 : 神人快拜  發表於 2018-10-4 20:30
真的快800時聲音就怪怪的 換檔也不順  發表於 2014-1-28 17:20
同款壓~(握手) 那列化快真的無解 一使用程度800上下不等...  發表於 2013-8-7 15:51
joss 2007-1-21 23:22 只看這個作者
新車剛開始用富士15/50用的1年多
然後用SYM9000~用2瓶比富士15/50難用..雜音.震動大
現在冬天用富士10/40~不用啥熱車~15/50要熱車不然會悶悶的
ShoIvy 2007-1-22 02:12 只看這個作者
Mobil1 Extended Performance 15W-50 API SM /CF,改缸前應該都不會換別款油。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
adil 2007-1-22 02:29 只看這個作者
原本是用SYM7000
直到被我操的有點吃機油
換到金帝MAX-9 15W50那罐
到換缸時先用金帝MAX-9 15W50磨合
最近跟朋友拿一罐VW Special Plus 5w40的機油來試用
就大概這樣囉~~

[ 本文最後由 adil 於 2007-2-5 22:53 編輯 ]
車保持接近原廠外表
原文由 gt遊隼 於 2007-1-21 20:02 發表
我目前都是用agip 10w60的,一年四季都用這款

冬天約要熱油三公里左右

請問大大什麼車種....
AGIP這最高等級油~似乎是濕式擋車在用的比較多....
因為它真的超貴的
Tzer 2007-1-22 14:22 只看這個作者
我的車是FT150,
我用力豹士10W-50,
轉速好拉, 聲音與震動小, 大約1000KM劣化
燙了一顆Rossi頭, 是否就能和Rossi一樣厲害呢!
我都用Mobil Extra 4T 10W-40,
夏天、冬天都用這罐,大約900Km就差不多!
以前特價買過NT$79,平常大約NT$88,但現在漲到NT$108,
這款雖然便宜但個人覺得不錯用,適合沒在操車的網友!
我平常都騎70左右,有時路況好會更快些!
也因為漲價了而且我也不是重度玩家,所以準備找其他NT$100以下的油品!
這瓶應也適合蠻多人用的,相信大多數人都只順順騎而已,偶爾拉一下!

給個讚