g5~125頃斜角來談談

原文由 devil0425 於 2008-5-23 22:49 發表
我前輪有吃滿 後胎吃不滿大概是我技術不到家吧
PS (雷蒙跟安平的車友也沒把他騎到後輪滿胎過....
只是  還沒吃滿就磨中住跟排氣管護蓋耶

還有@@  我沒有在灣中前煞的.. 進灣前 減速 .. 太快就後煞補助
感覺可以 就油門開下去囉 ....我到現在好像還沒在灣中點過前煞@@ (進灣前有拉

大大的這一席字打的真的不錯 建議剛玩車的車友 真的可以參考看看!!
沒仔細看暱稱= =原來是小玉...後B02的話..壓車比較難壓囉..因為比較平....其實我也是就我的實際經驗出來分享而已..我也不會卡普..平常跑山路只會同傾..外傾..小磨側柱..但是就是可以吃滿胎..我也覺得夠低了~在下去可能就要親地球了...

在安平那次...雷蒙不是整路都在卡普嗎 g5~125頃斜角來談談7945 看照片似乎是這樣..如果吃不滿胎~那我也不曉得原因了...因為我朋友的原廠G5有吃滿胎..看到小玉你吃不滿..我也感到蠻訝異的..

[ 本文最後由 洵劫 於 2008-5-24 01:07 編輯 ]
可是我覺得我G5的傾角還滿大的耶!
我牽到現在~都還沒磨過二側的東東
說!還吃滿胎耶!哈
!我前100/80/12、後110/70/12
(感覺我來亂的g5~125頃斜角來談談1371 )

[ 本文最後由 小建 於 2008-5-24 00:55 編輯 ]
yu丸 2008-5-24 02:54 只看這個作者

回覆 #111 kof2626586 的文章

說到心底觸了g5~125頃斜角來談談1926
可惜我不能給你加分
G5的傾角其實對我來說不夠用,就算要輪胎磨到一拜也是不夠用,不管遇到如何的彎一定要速度、傾角適當才能做出漂亮的過彎~不過G5的確比其他光陽的車傾角來的大,這點我認同喔!
我自己的G5後避震換過
前叉也是從灌油~~

雙載沒有摩過中柱...(因為載老婆)
可是一次的偶然之下 我竟然摩的到!!(沒載人)

朋友看到我都說了同一句話

以為我躺在地上了@Q@
我前叉重灌油

後面換新勁戰的

載人磨中注~g5~125頃斜角來談談8379

一個人很少~

不知道125 10 吋改12吋會不會改善很多g5~125頃斜角來談談8536

回覆 #104 speedbear 的文章

136 下坡慢慢騎比較好 上次壓到沙 就當農夫了 迪爵車手整個都歪了  還聽說有人故意惡搞路況  之後就沒去玩了 803醫院在過去那個大彎 很好玩  小上坡 路夠大 路況還不錯
讓G5 150 更殺
我騎朋友的g5傾角
很好~~可是避震器差了點
比我的R1Z 好太多了
G5的大頃角僅適用於賽道吧!?
路況稍不好,很容易就觸底了
前後避震都軟,車身自然降低
每次雙載壓彎,我不是撞中柱就是撞油箱護蓋!囧

回覆 #106 devil0425 的文章

轉彎慢!?那跟車子沒關係吧!?

是人的關係吧!!?

我也看過G5龜速過彎阿^^...

我可能也眼花哩XD
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]