g5~125頃斜角來談談

我牽車以來只有磨過2次中柱...

第一次過彎時有個一條凸起來的濫路...g5~125頃斜角來談談4082

第二次左轉小上坡去磨到g5~125頃斜角來談談9139

像跑山路我都是RV過彎的...

不太喜歡去硬壓...g5~125頃斜角來談談2572

之前再山路遇到一台R1Z  都可以聽到他狂磨中柱...

真怕他滑出去...g5~125頃斜角來談談9643
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物

回覆 #101 h3300829 的文章

大大您扯遠了,

小弟只是疑似雙載體重,爬坡下車推的死胖子g5~125頃斜角來談談6037

我喜歡  " 人外有人天外有天... "這句g5~125頃斜角來談談7801

一台FT~不會騎~JR都可以八他
一台RS~會騎~~鵝都可以被八

哈哈~離題了~
還是回到傾斜角來談談吧,g5~125頃斜角來談談4429

小弟還蠻想知道有沒有大大能有比較過
G5. GSR. GTR  <<<同級10吋車的傾角相較下,的排位是什麼?

[ 本文最後由 patrickwu 於 2008-5-23 13:29 編輯 ]

回覆 #100 patrickwu 的文章

其實我前面說的都是同樣道理

未必只能用在勁戰上

也可套用在其他車上

勁戰也好 FT也罷 亦或者G4 G5

沒練過的大多差不了太遠

在136髮夾彎被G3海放才讓人想哭...

把冷門車玩到兇的人大有人在

只是熱門車銷的多 自然能見度高

但不代表個個是高手...
999 2008-5-23 14:15 只看這個作者
小弟覺得在上坡路段,
大馬力的優勢較明顯,
下坡路段則佔技術的比重較多。
供您參考。
輪胎 BT39 B02  避震 都換了 前叉也重整過了

路上騎還是會磨到耶 怎辦= ="

左邊應該是中中柱吧 右邊排氣管護蓋也摩到了(去甲仙的山路磨到的 .....

安抓辦!!?

回覆上面想看昆蟲妹妹的....
他好像去大陸比賽 應該回來了  可以去他的相簿看 有很多比賽照片
至於 詳情 就不說了 ...

這篇火藥味真重   ... 明明是討論G5頃角
那為什麼會有FT 跟 勁戰來這邊說自己車怎樣怎樣

我也常常在路上看到FT 勁戰 RS 直線快的跟啥一樣 怎轉彎都變好慢 ...??
我相信是我眼花了!

!!!!   如有冒犯,請多海涵   !!!!

[ 本文最後由 devil0425 於 2008-5-23 16:37 編輯 ]
換一下跑道好像也不錯!!
一切都是 光陽副總害的  !

廣告把G5說的跟神一樣= =      

害一些無知+沒爬文研究買車的人     不小心買了這台= =

暑假買車季要到了.........光陽廣告打最兇= =  g5~125頃斜角來談談2331

G5底盤低傾角要改善也有限       !還是順順騎比較好= =
原文由 devil0425 於 2008-5-23 16:24 發表
輪胎 BT39 B02  避震 都換了 前叉也重整過了

路上騎還是會磨到耶 怎辦= ="

左邊應該是中中柱吧 右邊排氣管護蓋也摩到了(去甲仙的山路磨到的 .....

安抓辦!!?

回覆上面想看昆蟲妹妹的....
他好像去大陸比賽 應該回來了  可以去他的相簿看 有很多比賽照片
至於 詳情 就不說了 ...

這篇火藥味真重   ... 明明是討論G5頃角
那為什麼會有FT 跟 勁戰來這邊說自己車怎樣怎樣

我也常常在路上看到FT 勁戰 RS 直線快的跟啥一樣 怎轉彎都變好慢 ...??
我相信是我眼花了!

!!!!   如有冒犯,請多海涵   !!!!
請大大你看一下..你的前後胎都有吃滿嗎??如果沒有的話...那就是路線選擇的問題了..入彎前最好減到適當的過彎速度..盡量避免在彎中煞車..尤其是前煞..最好是只用後煞輔助..因為在彎中點前煞會造成推頭..也就是前叉會大幅下沉...當然會讓過彎的極限降低不少..而且也容易發生危險..

甲仙到梅山那段應該蠻好跑的~原廠G5過彎路線好的話..不卡中柱就可以吃滿胎

回覆 #108 洵劫 的文章

我前輪有吃滿 後胎吃不滿大概是我技術不到家吧
PS (雷蒙跟安平的車友也沒把他騎到後輪滿胎過....
只是  還沒吃滿就磨中住跟排氣管護蓋耶

還有@@  我沒有在灣中前煞的.. 進灣前 減速 .. 太快就後煞補助
感覺可以 就油門開下去囉 ....我到現在好像還沒在灣中點過前煞@@ (進灣前有拉

大大的這一席字打的真的不錯 建議剛玩車的車友 真的可以參考看看!!
換一下跑道好像也不錯!!

回覆 #103 patrickwu 的文章

排名的話....如果該拆都該拆的話...避震輪胎都有

GSR >= G5 > GTR g5~125頃斜角來談談8403

前輪吃滿....就是極限了吧...前輪吃滿在繼續吃下去...就倒車了

大大您謙虛了...
期時硬要說的話G5指是改善G4底盤過底而已,拿兩台來比會發現G5底盤只提高一些
(提高到中間而已)但是傾角來說G5夠用了啦,只是很多人騎勁戰習慣了,換G5就會感覺磨到、馬路非競賽地區,要比請去塞車場、話說不管是卡普還是壓車不就是兩台車直間的競速比賽麻,為了不減速殺灣(技術性差異)就是要比對方快到終點,才用卡普或壓車的、以目前社會來說大家都當速克達是代步用,可是年輕人卻拿來尬車,比賽,壓車,
請問一下這些年輕人除了得到爽度外,還贏到什麼嗎?榮譽感?技術比人好?車改裝比人快?這些有用嗎。如果有一天地球沒石油了也找部到永久性替代能源,還能像這樣壓車跑嗎? 話說回來要壓車自已爽就好幹麻比那台車壓比較底又不是在比獎金的。

[ 本文最後由 kof2626586 於 2008-5-29 16:11 編輯 ]