[花蓮] [PGO總經銷] [東霸輪業] 這樣算黑心嗎?

kato74 2008-2-25 18:54 只看這個作者
從代理經銷商牽車的好處是車出狀況凹保固比較方便啦
可是...沒人會希望自己的車出狀況吧= ="
你從你家的傳統車行要牽GMAX搞不好"師耶"還會跟你說我沒賣過勒....
佩佩 2008-2-25 21:08 只看這個作者

回覆 #1 佩佩 的文章

怪了都沒有花蓮車友嗎?我看花蓮台灣XX學院很多人騎阿!!
其實必人也是此校的學生
怕被坑就自己換吧
就買一次工具.換到車子爆炸工具還是你的
而且自己的車.自己會比較小心.

[花蓮] [PGO總經銷] [東霸輪業] 這樣算黑心嗎?5056
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
my921000 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

hide71 2008-2-26 01:13 只看這個作者

回覆 #10 swordfish777 的文章

其實這個價錢 我覺得還可以接受說
大部分也都是辦到好86000 有的頂多殺避暑個 配件或是失竊險

車價當然不會越來越便宜啦..
年年物價都在上漲耶...
Max Type R
Lucky SE7EN
佩佩 2008-2-26 01:16 只看這個作者

回覆 #13 a373342 的文章

自己換是個不錯的建議但是廢油的處理是個問題,如果說大家都自己換的話那車行不就要關門大吉了!!所以價格上OK的話讓車行賺個50元的工錢我想應該不為過才是(景氣很差)如果可以的話我還蠻想自己開採石油來賣可惜我出生的國家並沒有石油!!哀...........

回覆 #15 佩佩 的文章

[花蓮] [PGO總經銷] [東霸輪業] 這樣算黑心嗎?5674 黑油的廢油的處理...恩拿去機車行都會收喔!!!!!因為廢油可以賣錢!!![花蓮] [PGO總經銷] [東霸輪業] 這樣算黑心嗎?513
呵呵~花蓮台灣XX學院好像也只有3台捏[花蓮] [PGO總經銷] [東霸輪業] 這樣算黑心嗎?6610 .......
雖然常看別人換機油好像很簡單...
自己對車子也不是很熟~
所以想說換機油自己帶給車航賺個100....還好的說= =+
我傳動換3次 都自己帶材料

第一次300元 前後普利都有拆到

第二次 換皮帶別間200元

第三次我跑到離我家市區10公里外 來回多花1小時 才50元

那間店在民學火車站前 國X 在附近的都知道

工錢沒一定 可是便宜有修不完的車!
佩佩 2008-2-28 22:37 只看這個作者

回覆 #17 master0713 的文章

我知道你也是本校的學生不知道你都是去哪裡搞定的
題外話(你哪個科系哪個年級的)交流一下吧
是那天看到你用大千的靠背我才想起來是你

回覆 #12 佩佩 的文章

你是台灣觀光的?????
那不好意思請問一下你的車
是綠色+黃色改雙管的嗎