機車的安全部品:車罩 3/3 內湖大潤發特價!

回覆 #10 aaa_tiger 的文章

您的眼光真是銳利啊…我還想說那個小小的東西應該不會被發現…
今天風大到一個不行,我就把它穿著到處跑,拍照的時候沒有特別留意
最後它就跟著入鏡了…

[ 本文最後由 finjerry 於 2008-2-25 11:24 編輯 ]

回覆 #11 finjerry 的文章

好像是狐狸頭喔!!!

話說這樣子..好像安全多喔!!?

但..會不會有人手賤..就算會破還是要偷!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #12 中壢FT 的文章

我使用它接近1年了 (從買車到現在)
就我的經驗告訴我,是有人會翻一下…
我自己試著拉出車箱,但真的有夠難拉的…
車整個都被拉到傾斜了車罩還是沒破

但對付偷仔我覺得還蠻有效的…

理由是:
就連我要把它拆下來也要花一翻功夫
再加上車上一共約四道鎖,多多少少會延遲一段時間

這防摔衣的保護性我很滿意,護具不會亂跑、皮製擋風、保暖也很棒…
正好二天後又有一波寒流,可以測試一下
話說在下曾經也有過一件車罩來保護我的APEX150....
因為實在是不曉得該怎麼收他~
外加被我的YOSHIMURA御飯糰管燙到...
最後被我拿去滑草滑到破掉而結束了他的一生....
唉....
請大家不要把遠光燈當作開大燈的第一段, 謝謝!
老婆說: 電子花車不好看
大兒子說: 藍色的好帥....XD
3/3 剛剛拿到DM,發現台北市內湖大潤發賣場大特價
300元有找,限限300個,有興趣的各位趕快行動囉!
我發問一下..請問下雨天..停車的時候罩著
那要騎車的時候...溼溼的車罩要放哪裡呢??
點圖網誌連結
抓住車罩的左、右後照鏡及車尾三個角之後
揮動手臂作順時針旋轉,將車罩的雨水「甩」掉
然後順勢「卷」成一小包…放進車箱 (阿魯夠大)

甩過的車罩基本上不會有太多水在上面,放進車箱中不會積水
如果擔心,可以放條抹布之類的…

停車的時候再度拿出來蓋上車體
直到沒下雨的時候,整個車罩就會自然「全乾」了

只要停車時就上車罩,即使車罩淋過雨一樣不會發臭的
如果車箱不夠大的版友,建議是拿個袋子裝起來放前踏板。

[ 本文最後由 finjerry 於 2008-3-5 01:14 編輯 ]
看到樓主的DM訊息
當晚就跑去大潤發問(只是我是在中壢)
看到架上一件都沒有
而且價錢還沒特價(好像359吧)
隔天再跑一次
還是沒上架(不過價錢更新,300有找)
直接找店員去倉庫翻
當晚就把車罩帶回家啦

話說這車罩還真大件
折起來還蠻厚的

[ 本文最後由 shau-hon 於 2008-3-5 20:38 編輯 ]

DSC00090 (小型).JPG (85.15 KB, 下載次數: 59)

機車的安全部品:車罩 3/3 內湖大潤發特價!7827
請問使用過的大大們

FIGHTER裝的下嗎???  上面寫說125CC裝用我怕裝不下...
10年內絕不換機車!10年的約定.....
羽白 2008-3-19 12:02 只看這個作者
ok啊 這車罩便宜又大碗的說
春天到了那麼多雨 趕快去敗一組啦~
跟我一起去旅行吧