ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片

来源: 電系 ddreamb 2007-3-28 22:23 只看這個作者 |閱讀模式
33 24441
前兩天心血來潮將我的小燈籠號裝上強化接地,接的項目如下。

點火線圈負極---汽缸頭

電瓶負極--汽缸頭

電瓶負極---汽缸本體(溫度感應器上)

雖然只有接三個地方,不過比較明顯的改善是輕吹油門時候的頓挫感減輕不少,就是在輕吹油門的時候比較不會有吃不到油的感覺,靜止時大灌油門也比較不會有NO GO的感覺,算是小改裝卻有明顯的效果,大家可以試看看喔!

[ 本文最後由 ddreamb 於 2007-4-3 22:52 編輯 ]

ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片173

ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片7702

ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片3701

ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片8521
參與人數 7經驗值 +14 收起 理由
幻象小祐 + 2 圖文並茂
selan500 + 1 有圖有真相!
蒼藍的戰慄 + 5 內容豐富
jakey172 + 2 縮短該零件搭鐵回路距離...減輕原搭鐵回路 ...
dd12102000 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

網友回覆33

跳到指定樓層
hungyi 2007-3-28 22:59 只看這個作者
原文由 ddreamb 於 2007-3-28 22:23 發表
前兩天心血來潮將我的小燈籠號裝上強化接地,接的項目如下。

點火線圈負極---汽門座

電瓶負極--汽門座

電瓶負極---汽缸本體

雖然只有接三個地方,不過比較明顯的改善是輕吹油門時候的頓挫感減輕不少,就是在輕吹油門的時候比較不會有吃不到油的感覺,靜止時大灌油門也比較不會有NO GO的感覺,算是小改裝卻有明顯的效果,大家可以試看看喔!

負極接地是可以增加電子迴路的穩定度與反應,由其是有電腦的,請問線是自己夾的,還是買現成的.)
ddreamb 2007-3-29 18:25 只看這個作者
我線是買音響線以及端子回來自己接的,不過可以改善低轉頓挫的問題感覺算很直得DIY的小東西!!
請問一下GSR這樣弄會有效果嗎?ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片3562
mpakd 2007-3-29 19:40 只看這個作者
好像不錯喔,我也來弄弄看好了
AV低速吃不到油,有時還真讓我怕怕的,反應慢半拍~
噴射的車關於電係方面的改裝比較容易有感覺..
電壓電流越穩定..電腦工作會越正常..
強化接地.逆電流..這都不錯
ldb5不知道可以上嗎..??
ddreamb 2007-3-29 23:51 只看這個作者
非化油器車種弄起來的效果好壞不大確定說!
wlott 2007-3-30 12:44 只看這個作者
也可以接在到起動馬達的固定螺絲,起動起來比較有力,我也有接到點火線圈負極,真的有差,我的車是三冠王4v。
原文由 wlott 於 2007-3-30 12:44 發表
也可以接在到起動馬達的固定螺絲,起動起來比較有力,我也有接到點火線圈負極,真的有差,我的車是三冠王4v。

請問一下wlott
是電瓶負極跟點火線圈負極接嗎?
ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片7547
*SUZUKI 深得我心*

回覆 #9 小黑艦 的文章

我是將點火線圈負極接到汽缸頭上,這樣點火應該可以強一些!