買機車你們都用分期還是一次付完

来源: play173173 2008-2-22 12:56 只看這個作者 |閱讀模式
33 19389
各位大大你們買車都是分期還是一次付完阿
不管是速克達或重車
250的檔車仿賽的好像都沒有齁

網友回覆33

跳到指定樓層
原文由 play173173 於 2008-2-22 12:56 發表
各位大大你們買車都是分期還是一次付完阿
不管是速克達或重車
250的檔車仿賽的好像都沒有齁

我的FT-150,是分期付款買的

總繳款金額(辦到好,加頭期款,加每月付的錢)

共計七萬三佰元台幣(我自己是覺得跟直接買差沒幾千元啦...)

算一算,今年三月初我就可以繳完了(想不到我的FT-150也快滿一歲了,時間過真快)

終於不用分期啦!(哈哈)。
能力許可就付清... 不許可在用貸款的...
不過我可能只有買房子那種才會用貸款的....
其它東西我想應該是不難買才對...
我是請我阿姨幫我付清
然後我再對我阿姨貸款買機車你們都用分期還是一次付完8999
很高興 剩下三個月就還完拉買機車你們都用分期還是一次付完7173
我是現金一次付清比較便宜

雖然現金和分期感覺沒差幾千圓

可是我老師曾算過率利,高達15%以上,分期公司是暴力在貸款買機車你們都用分期還是一次付完230

所以4樓的kiki先向阿姨貸款,是非常聰明的選擇買機車你們都用分期還是一次付完3407
恩...
車子送來我加
然後
沒付錢...
過了幾天
車行老闆娘才來我家收錢

付現
不想用貸款的

回覆 #5 song235689 的文章

呵呵 謝謝你拉買機車你們都用分期還是一次付完2596
當時要買車的時候也考慮很久
先去問了分期的價碼和全額付清的價碼
足足差了五千至七千耶
我是牽RS100 牽車前還想說要不要牽125買機車你們都用分期還是一次付完6572
不過怕力氣不夠 尤其是停車被卡住的時候移車很累(我是女生買機車你們都用分期還是一次付完8452
而且分期跟全額付清 竊盜險跟強制險的錢又是不一樣的錢耶 多可怕買機車你們都用分期還是一次付完7411
那時候說分期的話 先繳三千塊是強制險和竊盜險的錢 之後一期是4250(沒記錯的話)
可是如果是全額付的話是47500 就有包含竊盜險和強制險了噢買機車你們都用分期還是一次付完9043
所以大家可以拿出計算機或是手指捏捏算一下差了多少
為了不要多花那些錢 就請我阿姨幫忙買機車你們都用分期還是一次付完4316

[ 本文最後由 kiki202075 於 2008-2-22 16:06 編輯 ]
霸喜 2008-2-22 16:43 只看這個作者
我跟4樓的kiki一樣,跟自己人借錢
我跟我老爸借錢買新勁戰,現在打工賺錢還他
要貸款,小錢的話,我覺得跟自己人借比較好
雖然說會比較難開口,但至少讓自己人賺比給外面賺好吧
賣天堂帳號+天幣+打工等等自出1萬多
剩下的,家母大人幫我墊...
訂車當天先付訂金1000元!! 牽車付款6萬元!!
一次付清...!!
忍者 2008-2-22 17:39 只看這個作者
努力賺到前
一次付清
因為比較沒那麼貴
不讓銀行賺那五千塊
http://www.wretch.cc/blog/reebok0130