奔馳有要換G3的車殼嗎?

来源: gs3628 2007-3-28 19:45 只看這個作者 |閱讀模式
11 6891
之前舊版的小老婆有看到奔馳好像要用G3的車殼來改款? 可是過了好久了都沒有 都沿用G2的車殼 油孔在後面比較不方便 有人知道詳細的訊息嗎?

奔馳有要換G3的車殼嗎?493

網友回覆11

跳到指定樓層
油孔在後面不可能裝了G3殼就到前面了!!
要考慮到油箱的位子~還有其他東西都需要考慮到
不可能光改的車殼就可以了
阿鄭 2007-3-28 23:14 只看這個作者

回覆 #2 chueh222 的文章

G3的油箱蓋就是在前面,G2(舊款奔騰)才是在後面,開板大的意思應該是說全車G3化吧,引擎沿用奔馳的
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~

回覆 #1 gs3628 的文章

好像已經有了吧!奔馳引擎上G3車殼,但是是可動式股煞!
我在路上滿常看到的!
資料庫毀損之前,有類似的討論~有板友說那台是如意EZ(外觀跟之前KDU的如意一模一樣,只差引擎),不過光陽似乎不太想賣~光陽網站上~有小圖片卻沒有連結!
以後在路上多注意一下~應該不難看到!
gs3628 2007-3-29 19:49 只看這個作者
引擎是用豪邁的樣子..車殼改用G3的 這樣原廠也就有小燈了呀@@怎麼還沒上市呢!!

奔馳有要換G3的車殼嗎?3514
gs3628 2007-3-29 19:51 只看這個作者
我再多補充一張側面滴!!尾燈跟目前可動式的EZ如意125依樣~

奔馳有要換G3的車殼嗎?5570
奔馳有要換G3的車殼嗎?5938
奔馳有要換G3的車殼嗎?50
這是如意...
不知... 說有可動的是不是指這一台?

----
改天我也要去黃金海岸拍一張...奔馳有要換G3的車殼嗎?5603
----

[ 本文最後由 0919722952 於 2007-3-29 22:07 編輯 ]
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #7 0919722952 的文章

你說的這台我看起來感覺應該是kdu引擎!
不是我說的那台!
但外型長這樣沒錯!引擎跟gs3628貼圖的一樣
也就是奔馳的引擎!
我在路上看過不少次!
改天有看到~拍個照片來給大家看看!
這幾天剛好有看到就把他拍起來了!
手機的相機有點故障所以沒有很清楚!
給你參考看看!
希望對你有幫助!!

[ 本文最後由 motordis 於 2007-4-2 22:07 編輯 ]

奔馳有要換G3的車殼嗎?9143

奔馳有要換G3的車殼嗎?1066
sam0167 2007-12-11 00:37 只看這個作者
原文由 motordis 於 2007-3-29 22:52 發表
你說的這台我看起來感覺應該是kdu引擎!
不是我說的那台!
但外型長這樣沒錯!引擎跟gs3628貼圖的一樣
也就是奔馳的引擎!
我在路上看過不少次!
改天有看到~拍個照片來給大家看看!

kdu引擎的啟動桿應該是順時針方向而照片中的是逆時針(gy6的引擎)方向說,不知大大有沒有發現?