(FZR車系)改FZR250 3LN搖臂修改教學資料

原文由 louis2923768 於 2008-3-1 15:20 發表
低調的FZ2.扮豬吃老虎!

運動狼車架...............也很讚
VMAX???不是SAYCOO的高手嗎?

剛問朋友,他說在SAYCOO確實是用VMAX為ID跟發言,
我們都在停車場一起弄車^^,他說對你ID也有映象。
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
淺水太久
忍不住想發言
只想對你說

你~真~棒(FZR車系)改FZR250 3LN搖臂修改教學資料4941
龜爬界機車組第一把交椅
真是粗的阿 騎起來一定很不一樣  視覺也很棒
一台老車努力整理過後真的很棒,感謝大大提供這些資料
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

嗯...小弟請教一下

請問改3LN的後搖臂的作用、目的為何?

這樣是否會破壞原本的整體平衡?
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
abrahamese + 3 鋁合金空心搖臂,重量是原本7成而已,但結構卻 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
原文章由 a60130chen 於 2011-4-25 13:29 發表 (FZR車系)改FZR250 3LN搖臂修改教學資料9919
嗯...小弟請教一下

請問改3LN的後搖臂的作用、目的為何?

這樣是否會破壞原本的整體平衡?

3LN為鋁合金方管搖臂,視覺體積看起來比較大也比較有變化
但是重量卻只有原場鐵搖臂的7成而已,強度卻更強的多.......。

3LN搖臂的軸距只比原場多2.3公分而已,同樣原場設計..也是多連杆搖臂
固...不會破整體壞平衡。

(FZR車系)改FZR250 3LN搖臂修改教學資料957

(FZR車系)改FZR250 3LN搖臂修改教學資料5245

(FZR車系)改FZR250 3LN搖臂修改教學資料3873

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2011-4-26 14:34 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
C哥 2011-8-19 01:43 只看這個作者
我只能說

dh1030 2011-8-20 06:56 只看這個作者
e7e88a57.gif 好詳細哦,圖文並茂!
ATB 2012-8-25 02:13 只看這個作者
不想車套管 應該可以直接把 3LN 搖臂上的滾針軸承換掉
原本是 內徑  16 外徑 24
換成 內徑 12 外徑 24 的滾針軸承

NKI 12/16 厚度 16MM
NKI 12/20 厚度 20MM

雖然很多人回文了,還是再感謝一下這麼圖文並茂的說明,
你的用心造福很多人,謝謝。