[詢問] 請問 鋁圈 擴大機

来源: 零配件 a0910 2008-2-19 23:29 只看這個作者 |閱讀模式
3 5245
想請問 這些鋁圈是否為有牌子的? 或是普通國產的??

擴大機也是 是否有牌子? 還是普通的牌子?

有人知道大概價位嗎?
謝謝大家位我解答
我家是愷汰場....所以想多了解一些價錢何品牌
發在這邊如果不行...煩請大大幫忙移動

[詢問] 請問 鋁圈 擴大機589

[詢問] 請問 鋁圈 擴大機9202

[詢問] 請問 鋁圈 擴大機2151

[詢問] 請問 鋁圈 擴大機267

[詢問] 請問 鋁圈 擴大機2349

網友回覆3

跳到指定樓層
鋁圈第一張是沒意外的話是日本ENKEI製造ENKEI RACING系列鍛造品~要留意正面反面有無enkei字樣浮雕~新品以16吋而言~當時大約一只5000塊以上跑不掉![詢問] 請問 鋁圈 擴大機2570
其他的鋁圈"看起來"都是台灣的製品~[詢問] 請問 鋁圈 擴大機454

其實台灣的鋁圈目前都很進步了~若是沒有特別品牌迷思~其實台灣貨很好用嚕![詢問] 請問 鋁圈 擴大機8258

[ 本文最後由 simonevo1980 於 2008-2-20 03:17 編輯 ]
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
a0910 2008-2-20 11:44 只看這個作者
我是沒特別迷思~只要好看就好
可是不想要把名牌的東西當垃圾賣而以@@"

下午我再來去確定看有沒有浮雕
歌手 2008-2-21 13:26 只看這個作者
擴大機的話~上面那兩台狀況好的話可以賣個1500左右~~中間跟右下的隨便賣個1000吧~~左邊小的~~建議拿去送人~~~~另外板主是凱汰場喔~~能幫我找15"5孔114.3的鋁圈嗎~~[詢問] 請問 鋁圈 擴大機935