我租的G5,竟然發生這種事~

来源: 心得 bill91018 2008-2-11 23:23 只看這個作者 |閱讀模式
24 9213
2月10日下午租到藍色的G5-125,租來的加油表剩一格,要去加油站去加,但是真的太難加了,加進去又噴出來了我租的G5,竟然發生這種事~8431
以前租白色G5不會這樣才對,輕鬆加進入了
現在要慢慢加,還是又會噴出來了我租的G5,竟然發生這種事~1840 ,花了160元
過了明早從高雄出發到東港買兩盒雙糕潤,然後回到坐上G5發動後,後輪轉的好快我租的G5,竟然發生這種事~4287
轉速表高了3000轉,我不知是什麼問題~?
我就不管了,再來去海生館參歡,參歡完後想回到高雄,過了東港,瑞平大橋後有雙載時速106,感覺好像不一樣?
以前租白色G5有雙載時速是120,我覺得怪了我租的G5,竟然發生這種事~8610
一半路上剛好油表剩一格,再去加油,還是一樣又會噴出來了
騎到高鳳路上騎到上坡時速突然減速然後下坡時時速就破115,但是!!!
下坡時突然就熄了~我租的G5,竟然發生這種事~3512 ,我一看油表確定還有兩格,有電力也有,我腳踏啟動桿還是無法發動!!
我請別人幫忙推機車送到機車行,我有告訴老闆這個G5無法啟動
他檢查一下機車,有找到問題是火星塞,想要拔火星塞,但是轉得太緊了難拔,終於拔了結果........
竟然火星塞頭斷掉了!!我租的G5,竟然發生這種事~4576
老闆跟我說活塞有可能損壞了
拿換新火星塞試試看,還是無法啟動.......
只好請租車的人員來到高鳳路上機車行拿回G5
但是我等了1小時來到了~
他送我們回到租車行
租車行的老闆說沒關係,因為機車有問題的話就沒關係我租的G5,竟然發生這種事~1179
藍色G5里程是9480
請問你們的G5有這樣問題嗎?第一問題-加油加進去又噴出來,第二問題-火星塞跟活塞有可能損壞(爆活塞!?)
之前發文同樣的發生
第一問題-火星塞跟活塞有可能損壞(爆活塞!?)
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=7519&extra=page%3D1
第二問題-加油加進去又噴出來(那個發文不像這樣~)http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=1302&highlight=G5%2B%E5%99%B4

[ 本文最後由 bill91018 於 2008-2-11 07:52 編輯 ]

DSC01657 (小型) (小型).JPG (110 KB, 下載次數: 88)

我租的G5,竟然發生這種事~3285

網友回覆24

跳到指定樓層
田轎 2008-2-12 00:05 只看這個作者
火星塞斷了...蠻瞎的~不過!!!
總比皮帶斷掉好吧.....
我跟朋友騎北宜要回宜蘭...
我朋友也是租車~那天我騎比較慢
我朋友騎比較快結果過沒多久...我就看他停在前面路中間...
皮帶斷了我租的G5,竟然發生這種事~2690
路上找半天才找到藤蔓把他拉回宜蘭....
只能說天有不測風雨...沒事還是別租車的好!!
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場
mrneo 2008-2-12 00:09 只看這個作者
1.你那個情況要傷活塞也不是不可能

2.數位油表,請不要看油表加滿,要依實際量來看
因為那個油表會慢半拍才會顯示加滿
請問一下你那隻火星塞型號是?還記得嗎我租的G5,竟然發生這種事~2249
ace4689 2008-2-12 00:19 只看這個作者
轉速高跟天氣有關!後輪轉很正常!

妳下坡太快都會影響到車子!

油本身就不能加太快!每一台車都這樣阿!
frecars 2008-2-12 01:08 只看這個作者
....

我沒噴過耶

我就跟小姐說95加到滿

然後就沒事了

一滴都沒噴= =

是幫我加油的小姐比較溫柔嗎?= =

這個版上好像也沒有常常聽到G5噴油的事情我租的G5,竟然發生這種事~195
mrneo 2008-2-12 02:42 只看這個作者
原文由 qqq_q123 於 2008-2-12 00:18 發表
請問一下你那隻火星塞型號是?還記得嗎我租的G5,竟然發生這種事~7239

那支看圖就知道是
CR8E or CR7E了

回覆 #6 frecars 的文章

發生噴油事件後的那幾批車應該就有改善了吧!!
我記得版上也有相關的主題...
租車行的G5可能是比較早的幾批車,所以會噴油
我07年11月出廠的G5騎到現在沒噴過油,只有後煞有問題,送了2次廠才OK
會噴油好像是油管太長折到吧!?沒記錯的話
牽去車行叫老闆用OR送回廠就好了...
回覆 #7 mrneo 的文章

小弟我沒大哥這麼會分.真是佩服

我租的G5,竟然發生這種事~9250
小弟換過火星塞的機車不知道多少次~但是火星塞變成圖一很少見@@
G5才出1年多~變成這樣子真厲害!!