[影音]地表最速二輪車~~Y2K

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 10:23 編輯
原文由 gcm917020 於 2007-1-21 01:59 發表
恩...再舊的影片我想也是有人沒有看過的吧!?
大家都有知或不知的權利~~全看大大您怎麼想囉!:)
可能是您想像力比較豐富囉!不過那聲浪真的是很銷魂~~[影音]地表最速二輪車~~Y2K3792
雖然個人覺得外觀做得並不是非常精緻或好看~~不 ...

不知道要裝哪種管子才會有那種聲音
真的是太令人消魂了....!^^!

bkieoo 2007-1-21 21:55 只看這個作者
原文由 roscoe 於 2007-1-21 01:20 發表
這不知多久以前的影片了~~~~~~~~~~~~~~

很久歸很久,好影片是不分年代的喔!!:)
還是很感謝分享[影音]地表最速二輪車~~Y2K3127
什麼最快~~都是"錢"在快!!
Y2K的聲音...百聽不厭...

那天小弟在學校7F上課...1F的航X科?在試運作小型的飛機引擎...

好銷魂的聲音..一直幻想把他拿來裝車上
原文由 band615 於 2007-1-21 23:41 發表
Y2K的聲音...百聽不厭...

那天小弟在學校7F上課...1F的航X科?在試運作小型的飛機引擎...

好銷魂的聲音..一直幻想把他拿來裝車上

大大要不要跟航X科的商量一下

放在大大的車上試運作...XD

大大免費提供車子

[影音]地表最速二輪車~~Y2K556 [影音]地表最速二輪車~~Y2K8874 [影音]地表最速二輪車~~Y2K7590
果然是只能遠觀的車子呀..
不曉得噴射引擎一公升可跑幾公里..
還有是否為加飛機用的噴射燃油.
NIKITA真好騎!
那一到十名分別是哪些呢??[影音]地表最速二輪車~~Y2K7644
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
原文由 stevenchen 於 2007-1-22 18:51 發表
那一到十名分別是哪些呢??[影音]地表最速二輪車~~Y2K9657

我是不太清楚一到十名全部有哪些~~因為影片是朋友傳給我的~~

不過一、二、四名我倒是知道

1. HONDA 小狼 (因為耐操)
2. DUCATI 916 (好像是因為他是DUCATI 在賽場上的傳奇車種吧!?)
4. Y2K (因為"狠快")

*剩下的如果有知道的朋友歡迎補上喔^^"~~

另外補上DUCATI 916 圖片兩張~~這已經是十幾年前的車種了(1994)~~

外型和現今跑車的車型不算差太多~~可見義大利車所堅持的原創風格~~不是日系車可取代的!貴是有道理的喔!

*注意它的排氣管~~座墊下的排氣管可不是近幾年的設計喔!
[影音]地表最速二輪車~~Y2K7460

*單搖臂~DUCATI 精神
[影音]地表最速二輪車~~Y2K8525

[ 本文最後由 gcm917020 於 2007-1-23 03:34 編輯 ]
哇 他講到他在路上遇到日產無限

前保險桿 被1200度的熱氣烤到熔化

令我想到 路上"顏射管" 如果噴到人

不就當場可以吃烤肉...噁[影音]地表最速二輪車~~Y2K943
adil 2007-1-24 00:39 只看這個作者
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-21 18:44 發表

汽車都有千萬的再跑了

這個不算啥啦

囧囧囧

汽車跟機車兩個是不同的世界~~~
車保持接近原廠外表
那種引擎聲浪!~~真的很恐怖!.....