家樂福的防水手套不防水

来源: h123719037 2008-2-6 13:22 只看這個作者 |閱讀模式
13 5210
前幾天在家樂福買了機車用的防水手套99元,上面寫了百分之百防水WATER PROOF
還有圖示說明手套分為三層的防水原理

當天中午就出去騎了一天,剛好外面在下雨
也順便試試看手套防水性如何
雨下的普通大,手的感覺越來越不舒服,裡面已經慢慢滲水進去了
到了晚上回家脫下來看,裡面幾乎全濕了
有點生氣,雖然才99元
不過既然不能防水,何必叫防水手套,感覺有被騙的感覺
而且用過了也不能退貨

網友回覆13

跳到指定樓層
防不防水,看有沒有車縫線就知道

如果有車縫線,雨水一定會跑進去

建議你把漏水的手套拿回家樂福退貨吧!!!!
dolala 2008-2-6 19:03 只看這個作者

回覆 #2 song235689 的文章

跟他說不防水要退貨家樂福的防水手套不防水9487
不給你退貨的話就找消基會 告他廣告不實
好顯不是XX套 不然就...家樂福的防水手套不防水9498
有些東西真的不用太相信說明= =

所以呢...一分錢一分貨...

想要便宜又防水= =...洗碗手套..能符合你的需求!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

加恩 2008-2-6 23:37 只看這個作者
我也買過.剛開始沒下雨不知道.
之後下雨才發現不防水已經太晚了...
所以買東西之前真的要多注意喔!!!

能平安到達目的地~才是騎車的最高境界
BIG13 2008-2-7 04:51 只看這個作者
大賣場應該都有7天不滿意包退包換,就像之前去大潤X買手機,買回來發現一個按鈕怪怪的,後來拿去換,又發現別的按鈕怪怪的(都是按下去沒什麼反應),之後拿去他問我還要不要換,我直接說要退,他也很"阿莎力"的退給我了,還有像燦X我去買一支SONY-PS2的無線手把,打算買回家用電腦PS2手把轉接器用,結果回家發現用在電腦會有點收訊不佳(因為當時也有一台PSone,拿去用在那個都很正常,但那台沒再玩了),後來我拿去跟他說我家裡不能用他也是直接退了,所以你只要在7天以內去跟他說,他都應該退還也必須退錢給你!
卍 BIG13已成過去,重新以BP13再次出發,以後BIG-POWER和BP13才代表我,BIG13已成過去。08/07/01開始路上FT有貼BIG13將不代表我,其餘請見自我介紹
不只家樂福,
大潤發也一樣,
前幾天買了一雙手套,
也是給我漏水......哇列!   家樂福的防水手套不防水1711
DVD-RW 2008-2-7 22:24 只看這個作者
我用過那些$99~199 寫防水的都不防水!  標籤還貼一堆搞的好像真的防水一樣!家樂福的防水手套不防水8355
所以狠下心來 買了一雙$450 牌子是snow啥的...忘了! 想說在不行我就放棄了家樂福的防水手套不防水3802
結果買來真的防水耶~最近下雨騎了大約半小時的車都沒漏!家樂福的防水手套不防水1705
不過這手套的代價可不便宜...因為違規停車被開了一張紅單家樂福的防水手套不防水9061
還是一分錢一分貨呀! 家樂福的防水手套不防水4116
我之前也在一家運動/登山用品社買了一雙$650的防水/防寒手套
不過店家也跟我說了
只要是手指頭尖端有車缝線,就不能保證絕對會防水
再貴的,也只是看進水的多寡...
所以當時老闆娘就阻止我買$1600的防水手套...
後來我這雙650的,基本上只要不是大雨,然後不要騎超過1~2個小時
基本上都不太會進水...
有幾次從新竹騎回基隆,大約3個小時
手套也沒進水...真的還是得看天氣拉@@
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
99元手套配上超薄透明手扒雞手套
才是雨中之神