小弟GSR125的油耗

原文由 籃球小公主 於 2007-8-31 17:51 發表
謝謝你幫我解答唷...
那在問一下..蠢問題...
你說油槍標誌開始閃後約剩1公升油,然後大約可跑跑25-30公里
那....如果是油表最後一格閃爍時,不就還有蠻多油的?
所以我不用油格一閃就急著找加油站嚕?

總共有5格,在最後一格會提醒

騎到0格! 還可以再騎20KM 以上!
阿...我上次一閃一閃亮晶晶的時候加了4.76公升~跑了165公里
但我的怠速從牽車到現在都是2000~2500在跳耶!!
機油吃光陽紅色瓶身10W40 150元的!!
補充:我每500公里就換一次機油~每1000公里換齒輪油
這樣子對油耗有差嗎?

[ 本文最後由 adsl00267 於 2007-9-14 14:15 編輯 ]
但我的怠速從牽車到現在都是2000~2500在跳耶!!

這樣的怠速好像也太高了吧...我的車也才3格左右
8/27牽車

1st加油 4.98L 總里程 0km $145

2nd加油 4.48L 單趟里程 129.1km 油耗 28.8km/L 總里程 129km

3rd加油 4.66L 單趟里程 122.3km 油耗 26.2km/L 總里程 251km

怠速1500~2000左右

目前里程34X 感覺第四次的油耗大概也是2X出頭小弟GSR125的油耗1925

回覆 #115 abc2938 的文章

剛發車時會稍高一點

一下子就降下來了

平時我的也是3格上下
油耗我不會算耶小弟GSR125的油耗6247
不過我是從滿格騎到最後一格在閃我才去加油~
里程數大約是130~140公里左右!!
不知道這要怎麼算小弟GSR125的油耗6490
日期
總里程數
行駛距離
油耗
總額
註:九八/九五/九二
距離/公升
9月20日
九八加滿
9月23日
148.2
148.2
4.59
九五加滿
                32.29
9月25日
321.4
173.2
4.39
九五加滿
                39.45
9月27日
452.5
131.1
4.55
九五加滿
                28.81
9月29日
584.6
132.1
4.34
九五加滿
                30.44
9月30日
90.4
2.79
九五加滿
                32.40
幅度很大耶
從39到28都有!!
市區跟長途油耗差蠻多的

日期加油公升(L)單趟里程(km)總里程(km)油耗(km/L)油錢加油站
2007/8/281st4.98000145中油
2007/9/22nd4.48129.112928.8125中油
2007/9/103rd4.66122.325126.2130中油
2007/9/174th4.68122.137326.1130中油
2007/9/225th4.37132.250530.3125中油
207/9/266th4.48162.566836.3125中油
2007/9/297th4.68169.583836.2130中油

26的那兩次都在台中市區

36的那兩次都是單趟超過100KM

[ 本文最後由 storax 於 2007-10-6 12:30 編輯 ]
LINDA 2007-10-6 04:02 只看這個作者
油耗     還算滿意小弟GSR125的油耗5987

[ 本文最後由 LINDA 於 2007-10-6 04:04 編輯 ]

小弟GSR125的油耗2979
本來前2個月幾乎不會有問題的...結果最近油表不準到誇張!!
這樣子可以去我買的地方調整嗎?這算保固期的還是自費阿???

[ 本文最後由 adsl00267 於 2007-10-6 11:48 編輯 ]

小弟GSR125的油耗369

小弟GSR125的油耗1031