鈑金生鏽的問題

来源: 外觀 nakanoto 2008-1-30 22:14 只看這個作者 |閱讀模式
6 9874
家裡有部老車車

車頂的鈑金出現一點一點,一區一區的生鏽

請問版上的大大們

這有辦法自己處理嗎?

還是要去車廠從考漆

如果從考漆有大概要花多少錢錢??

網友回覆6

跳到指定樓層
evo7345 2008-1-30 22:23 只看這個作者
要全車烤漆~要便宜的找一萬以上的.太便宜也不好~
老車嘛~不想花錢烤漆…就自己diy囉!
要不…
痛一下也是不錯的選擇!

可以參考→ http://www.moecar.com/

借上述blog的圖…
鈑金生鏽的問題7029

[ 本文最後由 Federer神樣 於 2008-1-31 00:20 編輯 ]
如果認為老車還有歷史記憶或是革命情感~就大膽的去重烤吧~讓老車回春也是種成就感阿~烤漆也分很多種玩法~塗料品牌等級也有關聯~所以價格不一定~九千也能做~一兩萬也能做~鈑金生鏽的問題9922

[ 本文最後由 simonevo1980 於 2008-1-31 02:19 編輯 ]

鈑金生鏽的問題254

鈑金生鏽的問題4265

鈑金生鏽的問題8190
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
傑米 2008-2-4 20:46 只看這個作者

回覆 #3 Federer神樣 的文章

這台不是在K島出現過仙草331嗎 @@"

我家的仙草331外觀挺慘的 保險桿的漆開始整塊掉下來了
d61619 2008-2-15 21:44 只看這個作者
應該沒辦法自己處裡喔 還是給修車廠的用吧
全車烤漆 老車了 應該不用很講究 呵呵
車廠烤漆要算萬元,如果自己不覺得累,先把車上的銹除掉,如果有破洞請上補土,乾了之後再上汽車用的小油漆去補色 ..

小油漆可以去特力屋或家樂福等量販店都有賣,記得要對好顏色 :)