G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)

来源: 其他 kevindavid 2008-1-30 21:39 只看這個作者 |閱讀模式
21 6004
我的G5現在裝了強光線組+歐斯朗的100/80白光

在試燈時開了約5分鐘...就有聞到一點異味

之後試騎了約30分中(都開著燈)

停下來檢查的時候就發現反射面有一點融化往下滑的跡象

雖然還不至於改變燈型

但我怕之後開更久會更嚴重

之前爬文也有G5上100/80沒問題的

還是說反射面有一點融化下滑是正常的?G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)1837

P.S. 我覺得上了100/80的亮度怎麼跟原廠差不多? 是我這顆燈的問題嗎?

G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)4372

G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)981

G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)581

G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)9431
改車就是把車改的更為獨一無二...不是嗎

網友回覆21

跳到指定樓層
kl2370 2008-1-30 22:50 只看這個作者
大大應該 不如去換 原廠 超白光~! = = 其他品牌 不知道 品質是否好壞!!! 我覺得g5原廠 h4鹵素 大燈 就很好用了!!!!
隨便在路上 都比車子大燈還要亮
PADI 2008-1-30 23:16 只看這個作者
為何不裝個HID價錢應該差不多吧@@?

100/80W.....白光.....個人觀點不同~僅供版大參考= =
原文由 PADI 於 2008-1-30 10:16 發表
為何不裝個HID價錢應該差不多吧@@?

100/80W.....白光.....個人觀點不同~僅供版大參考= =

與HID價位差不多??
那用燈泡的價位請您幫我買2組好了
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
ace4689 2008-1-31 00:11 只看這個作者
不管怎樣它都很燙吧

原廠的也會燙阿

你有沒有上陶瓷燈座阿?

上強光器感覺..沒啥用吧?

回覆 #3 PADI 的文章

是不是沒算到安定器...?G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)9864

而且直上HID很刺眼吧...

回覆 #3 PADI 的文章

大大我要四組...

話說回來
會不會是因為強光線組去"錒斯"到?
PADI 2008-1-31 00:28 只看這個作者
小弟只用便宜的單近燈HID 4300K+薄型安定器整組含裝的價錢約2K
偶爾跑跑山路以及市區內都不錯用~聽朋友說有給它貴了一點點~還有更便宜的?
不過使用到現在才3個月~慶幸還沒發生什麼怪問題:)

版大的強光線組+燈泡~我猜應該1-2K吧~跟我的HID價錢應該差不多吧G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)609
假如價差很多的話...就先跟樓上的說聲抱歉吧= ="

[ 本文最後由 PADI 於 2008-1-31 00:34 編輯 ]
ttt521 2008-1-31 00:58 只看這個作者
原文由 PADI 於 2008-1-31 00:28 發表
版大的強光線組+燈泡~我猜應該1-2K吧~跟我的HID價錢應該差不多吧G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)4089
假如價差很多的話...就先跟樓上的說聲抱歉吧= ="

強光線+鹵素  =750元
HID 單焦不太好用

回覆 #8 PADI 的文章

單近燈HID 4300K+薄型安定器約2000元
大大裝的是35W的吧?

題外話1:為了其他路人著想...上個魚眼吧
題外話2:報價單位麻煩改一下,謝謝!