PGO 試乘會兼5期噴射講習

来源: 其他 porsen 2008-1-28 01:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 4479
因為我的熟識老闆家裡有事,就請我去參加PGO的5期噴射講習兼試乘會,會場有G-MAX 150EFI,大悍150改款版,最後一台未上市的測試車,BUBU電動車.
BUBU電動車 非常驚奇
第一.前後碟
第二.雙避震.
第三.有置物箱(因為一般電動車沒有置物箱,空間都放電池,此車有三顆電池,兩顆鋰電池.一顆碳酸電池,據PGO工程師說,此充電方式有兩種,一種用座充,另一種是用類似車充方式,充電時間分別為2小時和4小時,續航力60公里,最高速也是60公里,為何配前後雙碟,因為前後各有一個馬達,前後輪同時作動,只要按煞車,就會斷電,覺得蠻安全的,加速感覺輕快,真的很不錯,據了解此為測試車,上市時間未定,但在會場上,那些長官說 5月會上市兩台5期電噴車,真想看看呢
我之前試騎G-MAX200覺得起步反應比150好一點,到今天試騎150EFI,讓我很驚訝,因為我現有的車有XCITING 250 AFI,所以習慣噴射起步線性輸出的感覺,在150 EFI就一樣的感覺,加速比200 150  好非常多,尾速聽說有人拉到120,但我喜歡起中的感覺,在山路非常好用,若讓我選擇,我會買150EFI不會買200,真的要試過才知道.
PGO 試乘會兼5期噴射講習2605
PGO 試乘會兼5期噴射講習6876
PGO 試乘會兼5期噴射講習9221
PGO 試乘會兼5期噴射講習4179
PGO 試乘會兼5期噴射講習6146
PGO 試乘會兼5期噴射講習1701
PGO 試乘會兼5期噴射講習475
PGO 試乘會兼5期噴射講習5246
PGO 試乘會兼5期噴射講習1918
PGO 試乘會兼5期噴射講習9949
PGO 試乘會兼5期噴射講習7864
PGO 試乘會兼5期噴射講習2030
PGO 試乘會兼5期噴射講習8177
PGO 試乘會兼5期噴射講習9491
PGO 試乘會兼5期噴射講習1472
PGO 試乘會兼5期噴射講習5355
PGO 試乘會兼5期噴射講習9404
PGO 試乘會兼5期噴射講習7288
PGO 試乘會兼5期噴射講習8855
參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
N.N.B + 1 增廣見聞
my921000 + 1 感謝分享
蒼藍的戰慄 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
BUBU的儀表 上市前 應該還會修改吧?!
感覺有點"鳥" 連裡面的電路、元件都可以看的一清二楚PGO 試乘會兼5期噴射講習931
噴射GM動力好像真的很優~
連雜誌都評的不錯~~
可惜我已經有4V了 , 不然真的會心癢癢的想敗下去PGO 試乘會兼5期噴射講習74
[ 本文最後由 gundamage 於 2008-1-28 03:06 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 16:34 編輯

台灣的電動車不太有市場,如果要我買,除非是用燃料電池,我才有動力買,因為不用充電,只要加化學原料給與反應。
有讀過比較『引擎』與『馬達』輸出的人,就知道馬達的加速性比『引擎』好太多了,基本上好一點的馬達起步要跑贏200cc不難,只要電子原件耐流夠,只要燃料電池技術普級,要改電動車馬力輸出,會比機車容易多,可以更猛爆。
只要燃料電池開始應用在機車上,加化學液普級時,我是一定換車的,因為電動車不會積碳,原則上不用換機油,原則上也沒有皮帶,太容易保養,改車只要改電路,改輸出曲線還可改成模式1、模式2、模式3…等,好玩太多了,除非改很大才需要改馬達,還可以反轉倒車……只要懂電,可以超級個人化的。如果化學液不是很貴,拿機油、齒油、等錢來補,還都划的來。
[ 本文最後由 newpower 於 2008-1-28 08:51 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 16:34 編輯

kaku 2008-1-28 15:29 只看這個作者

期待

PGO越來越進步~期待GMAX EFI噴射4V水冷 250的上市~!PGO 試乘會兼5期噴射講習1415
[ 本文最後由 kaku 於 2008-1-28 15:32 編輯 ]

對大型重機考照騎乘有興趣的夥伴來聊聊吧!

回覆 #1 porsen 的文章

電動車確定要上市了:) 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 16:35 編輯

sky4r 2008-2-6 07:56 只看這個作者
不知道高雄會不會辦相關的活動~~
這樣就可以多認識pgo
得到多一點的訊息 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 16:35 編輯

不知道那台DR.BIG150的狀況如何呢?
跟X2_150比起來又如何呢?好像沒人討論這台耶~
看官網只有提到舊換新折15000元,也沒提到建議售價....
看到這麼高的折價,真想拿家中老爺車去換.... 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 16:35 編輯

綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
比雅久還是很強的!!
電動車應該會造福不少阿婆族們吧!
可以可以騎到60
阿婆也可以回憶當年肖年時的飆風了
增廣見聞  推推PGO 試乘會兼5期噴射講習6643 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 16:35 編輯

噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
bgahboy 2008-2-13 19:39 只看這個作者
電動車...之前看到整車圖片發現傳動箱已沒有..會不會成為10吋車裡面傾角最大的車子啊?!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 16:35 編輯

DR.BIG150折價一萬五的確是很心動,但是看到後面兩個突出的方向燈,心就冷掉一半了。PGO 試乘會兼5期噴射講習8495
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 16:35 編輯