G5儀表進水氣

来源: 其他 GSR7810102 2007-3-25 13:47 只看這個作者 |閱讀模式
9 4768
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:29 編輯

昨天下雨
由於校慶 不得不到學校
然後車子變的超髒 今天就洗車了
第一步驟先用水沖過...
過程省略!!
到最後打蠟的時候 發現儀表和方向燈燈殼都有進水氣(在大太陽底下洗的)
現在儀表已經變成水滯和方向燈殼變霧了
以後不敢用水管衝車了...
那個會自動消失嗎??
------------------------------------------------
在補充一下
水氣漸漸的消失了 只卡一點點水帶在儀表殼下方
有什麼方法可以讓水氣無法進入殼內呢???

我聽見有人叫妳寶貝..

網友回覆9

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:29 編輯

我昨天也是校慶耶 哈哈 回家馬上洗車><我住南部

sz 2007-3-25 13:59 只看這個作者

回覆 #1 GSR7810102 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:30 編輯

難免吧,水蒸發後上升,凝結在殼上(內側)
如果久久不能褪去,上服務站拗保固更換吧 G5儀表進水氣4754
(久久=室內靜置 8 小時,這是原廠標準)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:30 編輯

當然會消失
太陽曬一曬就好了
請問一下
你們昨天都是校慶
是明道管理學院的學生嗎G5儀表進水氣4683

呵呵~大家這麼的有緣阿
我是大仁科技大學的 你們呢??

我聽見有人叫妳寶貝..

回覆 #5 GSR7810102 的文章

我是明道管理學院
昨天剛好也是校慶
大家還真是有緣

我也是大仁的耶 我五專 哈哈!!!白g5G5儀表進水氣622

回覆 #8 GSR7810102 的文章

抱歉
不好意思
要聊天,找人;非本標題討論方向
請善用PM
勿用版面來聊
謝謝合作
:)

車子有問題就去機車店吧 老闆應該會給你建議 或者幫你用好

參與人數 2經驗值 -18 收起 理由
site-admin -9 離題萬里
cooldavid -9 這不是聊天的版面 請自重

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -18

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:31 編輯

拿熱熔膠或是裝玻璃窗窗邊的封膜
好像叫做XX樹酯吧,B&Q有這種東西
不過會進水是按鈕的部位氣密性不佳吧G5儀表進水氣6147