台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)

人回台北了
不然我還蠻想跟團出遊的說
順便認識一下大家

不知道台中最近天氣如何
台北好冷喔
而且每天都在下雨
Jie傑 2008-1-27 00:24 只看這個作者
高美哦...
連續三年高中段考都去
去那裡騎機車好像不錯..台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)2998
比越野還越野,比看誰先騎到海岸線
從堤防到海岸也要1.2公里
我走過,還是大太陽走,地上的水都是燙的台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)1175

話說台中要辦,還不就天冷..136..合歡山武嶺..日月潭.......
好空虛阿!! 台8線為什麼不修呢=   ="
這樣就可以去梨山吃個比頭還大的雪梨在回家..台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)5169

大雪山森林遊樂區好像也不錯,那裡的路是林道
好像很刺激,可是我小時候印象只有那個迷宮而已....
還有我看地圖路是從東勢那邊過去...我也沒實際騎過@@

話說明天假如沒下雨,我要獨自騎去谷關~
看看風景..散散心,寒假後到現在都沒出遠門,空虛死了
.
話說我明天要跟KV去小跑
啊台中團要開可能要快吧...都快過年了

不然非社會人士下星期約一約開團算了台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)26

[ 本文最後由 agito0924 於 2008-1-27 00:45 編輯 ]
請問要有改車的才能出團嗎?
過年我想從台中騎車到高雄.再到澎湖.
再回台中.應該蠻high的
不過我只是要回娘家而已台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)9340
小雨 2008-1-27 08:33 只看這個作者
回覆 #10 f0928001249 的文章

你少來...明明你就比我快...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)66

回覆 #12 etsmy90299 的文章

怕冷就想地方阿台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)9271
不然就是高美...(應該還是可以看到正妹...只是會穿比較多...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)7994 )

回覆 #15 阿榮 的文章

偷跑被抓到了...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)9253
這不是重點啦...而且這篇本來就是貼在閒聊...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)7860
可是再聊下去...什麼都沒決定...就開不了團了...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)348

回覆 #22 gi55123 的文章

谷關...我還是先把我的事情做完好了...
鮪魚你也偷跑....都不約...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)1564

回覆 #23 agito0924 的文章

又是一個偷跑的...最近有這麼流行偷跑喔...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)1579
衝著你說的一句話...我看乾脆約星期二算了...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)1703

回覆 #24 james910 的文章

我的車也原廠阿...乖...不要怕...
重點是要好好騎車...平安回家...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)9325
<伊甸園內>
亞當:你為什麼把夏娃造的這樣漂亮?
上帝:為了吸引你的注意。
亞當:那你為什麼把她塑造的那樣溫婉動人?
上帝:為了使你愛她!
亞當思索片刻:那你為什麼又令她那樣愚蠢?

上帝:為了使她愛你!
要約就快哩台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)3799
我跟KV又不知道你在台中阿台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)2670
我也原廠車阿~囧!!
放心的跟大家一起RV吧~~!!
開催了嗎?開催了嗎?
原文由 adsl00267 於 2008-1-27 11:11 發表
我也原廠車阿~囧!!
放心的跟大家一起RV吧~~!!
開催了嗎?開催了嗎?

大大你也是中台人阿
話說中台騎車的好像很少

之前怎麼都沒遇到你
開學如果遇到打個招呼阿~
小雨 2008-1-27 12:08 只看這個作者
集合時間:1/29星期二早上8:00

集合地點:大雅路和北平路交叉口的便利商店(應該是萊爾富)

遊玩地點:高美溼地

注意事項:
1.請不要出現瓜皮..拖鞋...至少戴3/4並穿球鞋...最好是全副武裝...
2.當天早上決定頭車和尾車...行進間請不要超越頭車...也不要比尾車慢...
3.公道非賽道...不要出現挑釁..飆車..等危險行為...
4.早餐請先自行解決...出發後不去早餐店...
5.現在開始報名...報名後請pm給我你的手機
6.有新增的一樣會列在本篇...

報名表:
     id   ----------  車種  ----------人數
1.小雨----------新勁戰----------1人
2.雨不停---------------------------1人
3.
4.
5.

[ 本文最後由 小雨 於 2008-1-28 19:35 編輯 ]
<伊甸園內>

小雨 2008-1-27 12:30 只看這個作者

回覆 #30 agito0924 的文章

你太快速了...我還在編輯你就看了台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)7371
<伊甸園內>