台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)

Dororo 2008-1-26 15:59 只看這個作者

回覆 #1 小雨 的文章

哈...我也想跟耶~~
台中團好久沒活動了...

回覆 #7 小雨 的文章

高美溼地的話... 要有心理準備喔...
星期三(01/23)才一個人去晃過
風很大,很冷,下水可能會要人命喔台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)1550

回覆 #5 阿榮 的文章

這..這..這..這太神奇了!!大大!!
可以說一下你在哪邊嗎@@?
因為我印象中...只有經過"兔魯"的50嵐!!
兔魯速誰?~中部gsr簽到處有唷!!ccc
大大~~麻煩你說一下拉~~~小弟心癢癢...@@

低醜乾天~~~ok拉~~
迷之聲:那是哪?
我:高美濕地反過來阿....
眾人:給我用力扁....
我只再兔魯-50嵐店面的隔壁街住阿台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)5289
台中遊支持+1 台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)4859

東勢這印象中GSR有
50嵐一台(買過一次飲料=.=)
東勢國中附近一台(東勢高工學弟XD)
彰化銀行一台(Me)
綠色隧道步道旁的住戶一台(騎腳踏車遇到)
玉山汽車借款對面住戶一台(看到而以沒認識)
東勢SUZUKI的店長好朋友一台(歐吉桑騎的有改裝擋風鏡子=.=)

小AV則是
往卓蘭路上附近一台

小弟幫以上人員報到台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)6140
阿榮 2008-1-26 20:03 只看這個作者
原文由 adsl00267 於 2008-1-26 16:21 發表
這..這..這..這太神奇了!!大大!!
可以說一下你在哪邊嗎@@?
因為我印象中...只有經過"兔魯"的50嵐!!
兔魯速誰?~中部gsr簽到處有唷!!ccc
大大~~麻煩你說一下拉~~~小弟心癢癢...@@

低醜乾天~~~ok拉~~
迷之聲:那是哪?
我:高美濕地反過來阿....
眾人:給我用力扁....

因為跟你帽子一樣阿!好像在''南陽路''那邊的7-11看到!
旁邊有50嵐!上班地點在鎌村路阿!呵呵!
上次小雨也有經過....很好認!全付武裝!台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)8332
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!

回覆 #15 阿榮 的文章

沒錯!!我偶爾會在那邊等人...眼睛真利...@@|||
這下你會更好認我了~~小弟換過68S.白/藍獨角獸了!!CCC!!
鎌村路...好的~我下次會注意看看FT+THH的帽子滴台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)6423 台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)5723 台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)6954
阿榮 2008-1-26 20:26 只看這個作者
原文由 adsl00267 於 2008-1-26 20:20 發表
沒錯!!我偶爾會在那邊等人...眼睛真利...@@|||
這下你會更好認我了~~小弟換過68S.白/藍獨角獸了!!CCC!!
鎌村路...好的~我下次會注意看看FT+THH的帽子滴台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)5756 台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)3182 台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)4269

我不是THH的帽子拉!台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)3250 我本來的意思是跟你PO上去的THH帽子一樣!
現在冬天車子都放倉庫唷!懶的牽...我的也是68S白銀的!
68S太多人戴了!台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)4261 銷售長紅~~

小建 2008-1-26 21:30 只看這個作者
時間、地點還沒決定唷~~我也要去@@不過好像人也不會很多捏
呵呵~~增加找阿榮的困難度了台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)762
下次遇到打聲招呼阿~~我叫阿平!!!台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)4572
回主題~~!!
台中團~蝦米時候有人要開阿~@"@?
好緊張..小弟的第一次...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)1622
勞煩各位大大了...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)4648
阿榮 2008-1-26 22:02 只看這個作者
喔喔!你好你好!初次見面!台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)8009
台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)1889 再下去就真的會變閒聊板了!我很好認的!台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)6626
要有帶頭的決定好時間地點!人就會比較多了!
要喬時間~~