各位大大會不會覺得後悔騎檔車?

塑膠 2008-3-11 15:00 只看這個作者
一開始啥都沒想就去買了台KTR...
一開始還蠻後悔的...買東西不方便沒置物箱..
遇到路上小小的積水就要閃..不閃就噴...各位大大會不會覺得後悔騎檔車?9660
朋友也都沒有騎檔車的..很孤單
後來上論壇找到很多檔車同好..一起聊車的事...一起出遊...
也蠻開心的...

現在我家人要我把KTR賣掉...我都捨不得..
DED 2008-3-12 14:34 只看這個作者
原文由 ross74i 於 2008-3-9 00:10 發表
還沒有駕照就偷騎過爸爸的勁150,

算是我的擋車啟蒙機

不過回想起來,那台勁150(一代)還真夠難騎

震到不像話,震到我全身酥麻

現在23了,有了一台自己的擋車(愛將)

我一點都不會覺得擋車很麻煩,下雨就比別人多穿幾樣東西罷了

我騎車是看感覺得,擋車的那個油箱夾起來騎

就是有種讓人安心的感覺,恩~~

真好!!

會不是你那時沒換檔狂拉轉各位大大會不會覺得後悔騎檔車?9368 。。。。
DED 2008-3-12 14:37 只看這個作者
原文由 塑膠 於 2008-3-11 15:00 發表
一開始啥都沒想就去買了台KTR...
一開始還蠻後悔的...買東西不方便沒置物箱..
遇到路上小小的積水就要閃..不閃就噴...各位大大會不會覺得後悔騎檔車?2604
朋友也都沒有騎檔車的..很孤單
後來上論壇找到很多檔車同好..一起聊車的事...一起出遊...
也蠻開心的...

現在我家人要我把KTR賣掉...我都捨不得..

KTR真的是超爛的啦~~~
還是要騎仿賽比較好
要濕就濕全身,不會只濕一點各位大大會不會覺得後悔騎檔車?2991

我不要KTR啦~~~各位大大會不會覺得後悔騎檔車?7573
我要仿賽2T啦~~~各位大大會不會覺得後悔騎檔車?5339
呵呵~
這個問題應該是因人而異吧!
先分享一下我自己的經驗吧

我一開始就是買塑膠車,勁戰125
因為當時買的時候只有他跟gtr是雙避震塌的車廂又大型我又愛

後來過一陣子之後~我又多買了一台狼r125
因為檔車比較好玩~還有也比騎塑膠車還帥氣各位大大會不會覺得後悔騎檔車?8681

現在也就兩台車看心情去發動
真的比較過~其檔車也沒那麼不方便
要帶東西就背個大包包
而且背包包其檔車又有不同的感覺

反正你媽就說要幫你買一台ktr~你就等到明年在其就好了啊!
利用這一年把打擋練熟吧
不然不熟悉打擋會很危險喔
等待你加入檔車的世界
votoms 2008-3-17 19:55 只看這個作者
個人建議 :
兩種都有最好 ,
塑膠車 : 市區代步跟雨天騎乘, 要載東西當然也騎塑膠車!!各位大大會不會覺得後悔騎檔車?879
檔車 : 休閒用 , 天氣好載妹出遊 , 或跟三五好友跑跑山路 !! (要注意安全嘿!!) 各位大大會不會覺得後悔騎檔車?1754

目前小弟也是兩種都有 , 三陽 捍衛巡弋 150 + NSR !!各位大大會不會覺得後悔騎檔車?7754
不管雨天 晴天 , 市區 郊外 , 通通搞定 !!各位大大會不會覺得後悔騎檔車?1745
從不覺得騎檔車會後悔 !!

有房子(車庫) 有錢 有閒 , 更會往 紅牌重機邁進 !! 各位大大會不會覺得後悔騎檔車?7120

[ 本文最後由 itsuki 於 2008-3-18 08:42 編輯 ]
N.N.B 2008-3-19 14:11 只看這個作者
原文由 a4520179 於 2008-1-28 23:23 發表
小弟也有同樣的問題耶各位大大會不會覺得後悔騎檔車?6068

目前17歲騎G5...今年9月份買的

當...

無照未成年能買車
羨慕各位大大會不會覺得後悔騎檔車?9731
=================
回到問題
小弟也想弄檔車來騎
但是想到多雨的北市
每天要載女朋友上下班
購物,常有大量的載物需求
汽車車位難尋

贊同某些前輩講的
還是兩台都有較好各位大大會不會覺得後悔騎檔車?1797

[ 本文最後由 N.N.B 於 2008-3-19 14:14 編輯 ]

回覆 #7 angeljon 的文章

哈哈

跟我們老師講的一樣

檔車=正常人騎的
速克達=殘障人士

速克達還可以翹腳吃便當

檔車你要學速克達翹腳吃便當 可能要到醫院學各位大大會不會覺得後悔騎檔車?6188

哈哈
Suck 2008-3-20 22:09 只看這個作者

回覆 #57 無影雷 的文章

你們老師這樣講就有點太偏激了

那滿街不就都殘障??....
一切看自己
檔車的便利性永遠比不上速克達
但是騎上檔車...那順暢的換檔
可不是速克達只摧油門可比擬
我家一直都是騎檔車
從野狼→金勇→勁→野狼傳奇
我們家都習慣騎檔車
不管買什麼東西...都能載
都能克服各位大大會不會覺得後悔騎檔車?4750

回覆 #59 hillbilly 的文章

認同+++
習慣才是問題啊~
沒愛將我就像少了翅膀呀~~~XDDD

我認為...
如果不是檔車的話
給我大CC的羊...
我可能會控制不了而撞牆= =

[ 本文最後由 ourtyphoon 於 2008-3-25 00:14 編輯 ]