下個月就是新年加情人節了!

来源: 討論 sharpt15 2008-1-25 23:00 顯示全部回文 |閱讀模式
4 3147
各位大大:
        下個月就是新年加情人節了!請問大家要送什麼東西給限速器壓?給個意見吧?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 15:50 編輯

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆4

ANTHONY 2008-1-25 23:19 顯示全部回文
送世上最大的鑽石!下個月就是新年加情人節了!5585
這是全世界最大的↓ 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 15:50 編輯

下個月就是新年加情人節了!1186
下個月就是新年加情人節了!3263
下個月就是新年加情人節了!6788
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mb750713 + 1 跟你的大頭貼一樣 嘻嘻

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

pilipaylan 2008-1-26 13:13 顯示全部回文
自己做的卡片
或是親手做的禮物
我想不管是什麼
她都會很開心 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 15:50 編輯

w763 2008-1-28 21:56 顯示全部回文
飾品∶項鏈、耳環、手鏈、鑰匙鏈、手機鏈
玫瑰花∶紅玫瑰、藍玫瑰、紫玫瑰、黃玫瑰、雙色玫瑰花等代表火熱愛情和浪漫
百   合∶順利、心想事成
鬱金香∶鬱金香=愛的表白、榮譽、祝福、永恒
             鬱金香(紫):無盡的愛、最愛
             鬱金香(白):純情、純潔 鬱金香
             鬱金香(粉):美人、熱愛、幸福
             鬱金香(紅):愛的告白、喜悅
             鬱金香(黃):高貴、珍重、財富
我會送項鏈和紫鬱金香下個月就是新年加情人節了!2470
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 15:51 編輯

000taiwan 2008-2-4 00:33 顯示全部回文
我覺得我會想送kitty耶~因為我覺得很多女生都很愛,
所以很想買給她,
其實要送什麼都可以阿~
我想只要是你買的東西,
她一定都很高興的,因為你有那顆心下個月就是新年加情人節了!6803
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 15:51 編輯