請問G5椅墊的規格是否跟G4的一樣?

来源: 維修 onizuka7214 2007-3-25 12:03 只看這個作者 |閱讀模式
3 5812
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:26 編輯

請問一下~~G5椅墊的規格是否跟G4的一樣?
因小弟的坐墊被人割破了.......想說裝個椅套就好了~
但似乎沒出G5專用的~去機車材料行問~老闆說裝G4的就可以了~
不知G4跟G5是否一樣大@@?
我們宿舍的一整排機車都被割破說.....現在的人真無聊....
閒閒沒事也用不著這樣做吧!真氣!

網友回覆3

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:26 編輯

不需要整個椅墊換掉吧
只要去坐墊行請他重新包皮就行了
還可以順便換個造型喔
價格也比較省請問G5椅墊的規格是否跟G4的一樣?2060

原文由 teardrops 於 2007-3-25 12:31 發表
不需要整個椅墊換掉吧
只要去坐墊行請他重新包皮就行了
還可以順便換個造型喔
價格也比較省請問G5椅墊的規格是否跟G4的一樣?5348

因我在屏東這讀書~這附近似乎沒專門在幫人修改坐墊的店家......
所以想先去機車材料行買個椅套回來裝就好了~~
但椅套似乎沒出G5專用的~只有G4的~
所以想先問一下各位大大~怕規格不符~

原文由 onizuka7214 於 2007-3-25 12:03 發表
請問一下~~G5椅墊的規格是否跟G4的一樣?
因小弟的坐墊被人割破了.......想說裝個椅套就好了~
但似乎沒出G5專用的~去機車材料行問~老闆說裝G4的就可以了~
不知G4跟G5是否一樣大@@?
我們宿舍的一整排機車都被割破說.....現在的人真無聊....
閒閒沒事也用不著這樣做吧!真氣!

樓主還好只是被割
可能看到g5新車吧
我的小g4座墊是被人燒請問G5椅墊的規格是否跟G4的一樣?7974
還在情人節當天燒的
害我當天馬上拿去整座墊裡海綿跟座墊皮都換掉才能帶女朋友出去玩
現在想到還是超氣