G4 NSR吃機油了 

来源: 引擎 a129346 2008-1-22 16:44 只看這個作者 |閱讀模式
23 6121
我車是06NSR

剛剛去換機油
結果出來的量應該剩四百cc吧

老闆說
原廠保固換缸頭不用錢 換G3的
不過還是要付一點其他材料(我也忘了老闆說得其他材料是什麼)
要三千多!

我乾脆改58.5好了還是去換保固勒?

有沒有版友有經驗...
給個意見謝謝!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
G4 N-SR  發表於 2013-11-30 15:17

網友回覆23

跳到指定樓層
justid 2008-1-22 17:11 只看這個作者
保固要三千多
還換不一樣的東西
這老闆太豪洨了
laiayo 2008-1-22 17:23 只看這個作者
400cc會不會太少了啊
你是過太久沒換嘛?
小次 2008-1-22 17:40 只看這個作者
老闆又想偷賺錢了><
G4吃機油見怪不怪啦~!!
改個58半比較實際一點~!
還有保固的話
可以去光陽原廠凹保固
應該是不用錢才對...
車行老闆太奸了
保固內 是不用錢更換的
之前快過保固時我有回北市服務站問過
至於那個3千多 我想應該是活塞和活塞環的價錢吧

剩400CC 會不會太扯

下一次換機油 建議您 直接回服務站

直接跟他們說我的G4上次換機油時剩400CC左右

請他們幫您換機油,有吃我想他們會馬上處理的G4 NSR吃機油了 8207

看來N-SR還是有機會會吃機油的

至於在保固期內改缸,是不大建議啦,能免費凹到保固,修好沒再吃的話,那可以省下一筆錢阿.G4 NSR吃機油了 3859

要是過保固之後,再吃我想就改缸吧,G4 NSR吃機油了 8674
bgahboy 2008-1-22 19:42 只看這個作者
至於那個3千多 我想應該是活塞和活塞環的價錢吧....那活塞跟活塞環肯定是超級訂做的.....3千多建議改58.5....汽缸組買改裝的外加缸頭整理...加工錢!!
2954129 2008-1-22 19:44 只看這個作者
但是我也是N-SR 買到現在1萬4了!  2千就改傳動 到現在出來 還是800.... 我也加800進去.... 樓主運氣有點差
a129346 2008-1-22 19:53 只看這個作者
真羨慕樓上= =

我保固過了!
我知道g4會吃機油
所以都八百左右換

三千多應該是活塞和活塞環的價錢

謝謝大家的回答
既然這樣我開始尋找改缸的店家!
有人會推薦嗎?
soar 2008-1-22 19:57 只看這個作者
汽缸是永久保固的 那三千多元的費用的確是店家安裝及活塞和活塞環的價錢
不過 可以直接到零件中心取料再到經銷商或者服務站進行安裝
以我換的開閉盤 經銷商價開二三千元 然而 我自己去拿料(1500)加裝只需要1900
我也問過些店家 公司如果了解吃機油的狀況 那麼會去解決的 只是你是否要去支付其它費用去解決那小問題不讓它衍生成大問題 就看你自己的決定~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛