如何安排過年跟我女友去的地方又可以培養感情的?

来源: 相處 sharpt15 2008-1-22 07:26 只看這個作者 |閱讀模式
7 3510
各位大大:
       請問一下我要如何安排過年跟我女友去的地方又可以培養感情的?給個建議好嗎?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:55 編輯

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆7

跳到指定樓層
ANTHONY 2008-1-22 09:39 只看這個作者
艾蔓精緻旅館(土城館)
卡爾卡頌時尚休閒汽車旅館 (樹林)
這兩間都在您的住家不遠之處,
兩家我都住過,
房屋坪數跟設備我覺得不比台北的薇閣差(價格便宜一半)
(薇閣我去那裡談過公事,沒傳說的好)
有什麼地方比汽車旅館還能培養感情的?
記得.....要給紅包喔如何安排過年跟我女友去的地方又可以培養感情的?4312 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:55 編輯

原文由 ANTHONY 於 2008-1-22 09:39 發表
艾蔓精緻旅館(土城館)
卡爾卡頌時尚休閒汽車旅館 (樹林)
這兩間都在您的住家不遠之處,
兩家我都住過,
房屋坪數跟設備我覺得不比台北的薇閣差(價格便宜一半)
(薇閣我去那裡談過公事,沒傳說的好)
有什麼地方比汽車旅館還能培養感情的?
記得.....要給紅包喔如何安排過年跟我女友去的地方又可以培養感情的?4472

紅包?為什麼要給紅包給誰呀?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:56 編輯

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
ANTHONY 2008-1-23 01:33 只看這個作者

回覆 #3 sharpt15 的文章

唉啊!
您到底有沒有轉大人啊?(開玩笑)
到花錢找快樂的地方問一下就知道囉!如何安排過年跟我女友去的地方又可以培養感情的?8295
男生如果是處男要向女生討個紅包以後比較不會倒楣囉!如何安排過年跟我女友去的地方又可以培養感情的?4005
包一塊錢的紅包也可以....意思意思
[ 本文最後由 ANTHONY 於 2008-1-23 01:38 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:56 編輯

原文由 ANTHONY 於 2008-1-23 01:33 發表
唉啊!
您到底有沒有轉大人啊?(開玩笑)
到花錢找快樂的地方問一下就知道囉!如何安排過年跟我女友去的地方又可以培養感情的?4840
男生如果是處男要向女生討個紅包以後比較不會倒楣囉!如何安排過年跟我女友去的地方又可以培養感情的?9201
包一塊錢的紅包也可以....意思意思

那是對從事那種行業的女生才需要吧?對自己的女友不用吧?

boss750 2008-1-23 05:08 只看這個作者

回覆 #1 sharpt15 的文章

你們2各 不會筆戰吧 這樣我會笑~
女生喜歡逛街 逛夜景阿 在房子裡要迎造一些氣氛阿
要懂得女生性感帶呀.. 譬如一起看電視可以抱抱她
1:上摸
2:下磨(襯)
3:又聯撞如何安排過年跟我女友去的地方又可以培養感情的?1112 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:56 編輯

ANTHONY 2008-1-23 10:49 只看這個作者

回覆 #6 boss750 的文章

3:又聯撞
這看不懂耶!如何安排過年跟我女友去的地方又可以培養感情的?1646
包一塊錢的紅包?......沒想到還是騙不過樓主!如何安排過年跟我女友去的地方又可以培養感情的?6762
過年到處都擠滿人啦!
我去年從墾丁開到台東、花蓮,直上台北,開了16個小時(中間只休息1個小時)
每一個風景區都擠滿人,尤其要門票的建議樓主過年不要去。
可以就近到木柵動物圓,牽手散步,(其實動物圓可以營造出男女戀愛的感覺耶)
傍晚去看場電影或唱ktv,
在晚些去淡水坐在海堤岸邊看夜景,相依相偎,在敘述心事中融合海浪拍擊聲.....
共譜最美麗的夜晚交響篇。
另外像山上的夜景或去泡溫泉(北投或金山),也可以去北海岸一帶,
最好騎機車.....因為到處塞.........如何安排過年跟我女友去的地方又可以培養感情的?52

boss750 2008-1-23 18:03 只看這個作者

回覆 #7 ANTHONY 的文章

就是阿 男女在一起都需要互相體貼
體貼的時候 都會身體上的接觸 女生很敏感
男生要董得肌膚上的安全感 她才會信任你呀..
3:又聯撞
1&2 :是前戲啦 3:是滑本壘 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:56 編輯