讓你的電腦時間旁顯示你心上人的名字!

来源: cbr7017 2007-3-24 18:13 只看這個作者 |閱讀模式
20 7443

在電腦上顯示你寶寶或你愛人/心上人的名字.這樣你只要開機坐在電腦前,就能看到.現在就動手做吧............

點開始----設置----控制面板---區域和語言選項-----自定義----時間----時間格式(T):裡的H:mm:ss前加兩個tt ttH:mm:ss 如果你想讓你寶寶的名字在時間的後面顯示你可以把tt打在後面 H:mm:sstt

之後在AM符號(M):裡打上你寶寶的名字;在PM符號(P):裡也打上你寶寶的名字.

點應用/確定 OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角時間

前是不是有你寶寶的名字了
參與人數 7經驗值 +13 收起 理由
takumeae86 + 1 精品文章
boni + 1 太酷了
simpleton + 1 好神奇啊...
dd12102000 + 6 一字千金
kv5688 + 2 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆20

跳到指定樓層
f04046 2007-3-26 09:10 只看這個作者
剛剛試了一下,我成功了耶!!!只是流程好像跟我的不太一樣說...
我的XP是~~~開始~控制台~地區與時間選項~自訂~時間
謝謝大大分享!!!

^^

嗯嗯~我的XP也是在開始~控制台~地區與時間選項~自訂~時間
謝謝大大提供這個改時間的方法喔
同樣是xp
但不同版本會有一些些的不同啦
反正都是可以設定就是了讓你的電腦時間旁顯示你心上人的名字!8568
小賢 2007-4-2 01:59 只看這個作者
噗!真的很有趣!不過我想我的女友看到又會說我怎麼又在做無聊的事,然後心裡會很快心吧!XD
感謝大大分享~

原來電腦時間也可以這樣改~

大大真厲害~讓你的電腦時間旁顯示你心上人的名字!5366
謝謝大大分享
我的也成功了
讓我爽了一下
~SEVEN~ 2007-4-14 01:40 只看這個作者
水啦!!!!!!!真是太屌了!!!哈哈~

期待禮拜一能讓她看到^^~讓你的電腦時間旁顯示你心上人的名字!4853
aHong 2007-5-5 21:55 只看這個作者
請問樓主

如果沒有寶寶或愛人/心上人

我可以用我親愛的父母代替嗎讓你的電腦時間旁顯示你心上人的名字!6422 讓你的電腦時間旁顯示你心上人的名字!9951
雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"
讓你的電腦時間旁顯示你心上人的名字!6238 這個功能真的不錯喔!
謝謝樓主的分享^^"