G4煞車死硬

来源: Lse 2007-3-24 04:19 只看這個作者 |閱讀模式
8 4438
小弟在前幾天把煞車提升了一下
換了金屬油管
還有箭牌來令片
換好之後感覺死硬
有辦法可以改善嗎?????

[ 本文最後由 Lse 於 2007-3-24 17:57 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
原文由 Lse 於 2007-3-24 04:19 發表
小弟在前幾天把煞車提升了一下
換了金屬油管
還有箭牌來令片
換好之後感覺沒有那麼死硬
然後洗車完之後感覺就變了
死硬的感覺增加很多
有辦法可以改善嗎?????

你真的覺得換完金屬油管後感覺死硬有改善!?
怪了!那你之前用的是甚麼油管...陶瓷做的嗎?
下一個目標~~美麗的蘭嶼
sz 2007-3-24 12:10 只看這個作者
本來換金屬就會覺得比橡膠管更硬吧 G4煞車死硬8449
建議換煞車皮看看,我當初就是換煞車皮改善的 G4煞車死硬2674
Lse 2007-3-24 17:54 只看這個作者

回覆 #3 shouzama3380 的文章

可以建議便宜又實用的煞車皮嗎G4煞車死硬7619
換了箭牌來令片之後煞車會有聲音
打算換其他的試試看
sz 2007-3-24 20:18 只看這個作者

回覆 #4 Lse 的文章

我嗎? G4煞車死硬3452
"聽說" NISSIN 不錯,我自己當初是換杜邦纖維($450/組)
改天要換時打算改用 NISSIN 試試,你可以爬一下文參考其他人的意見 G4煞車死硬8774
(舊站的文比較多吧)
akimoto 2007-3-25 08:52 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2007-3-24 20:18 發表
我嗎? G4煞車死硬2299
"聽說" NISSIN 不錯,我自己當初是換杜邦纖維($450/組)
改天要換時打算改用 NISSIN 試試,你可以爬一下文參考其他人的意見 G4煞車死硬2276
(舊站的文比較多吧)

NISSIN 蠻不錯用的 300元內就能賣到
可惜是泰製的!!
NISSIN....來令要上哪買?
我一直聽到有人說不錯!可是我在高雄問了一堆地方都沒賣
之前問過福斯車業!一直都問到缺貨
下一個目標~~美麗的蘭嶼
akimoto 2007-3-25 14:28 只看這個作者

回覆 #7 tallman192 的文章

我是跑去台南買的
因為剛好跑去玩 又那麼剛好在某家精品店看到
就立刻給那換裝上去^^~
台南的日騰有喔~不過不像魚窩一樣是盒裝的(NT 200 不含運)...

是散裝的~我沒在那裡買過~不知道一不一樣!?G4煞車死硬7750

這東西應該三百元內就能搞定~超過三百就要考慮一下了...G4煞車死硬2112