FT總泵

来源: j78222k 2008-1-18 19:55 只看這個作者 |閱讀模式
5 2908
是幾MM的
可以推的動
TOKICO對四輻射卡鉗嗎?
知道的大大麻煩說一下
不知道手感Q不Q

我已經拆過了證實07FT125總磅是14MM不過怎配橡膠油管
我也要金屬油管=..=

[ 本文最後由 j78222k 於 2008-2-22 10:38 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
ap5899 2008-1-20 02:09 只看這個作者

回覆 #1 j78222k 的文章

我是06年FT車  總泵14MM(配橡膠油管 原廠配備)  你要推TOKICO輻射卡鉗 先慢慢升級...你 07年 FT125 我也不知道原廠多少MM  我有騎過我朋友 07年FT150金屬油管 感覺跟我車沒有差別  因為不會很硬... 我覺得07 會不會是1/2"(12.7MM) 看樓主去拆開檢查總泵就知道了 就在油缸下面就會有數字   至於夠不夠推TOKICO輻射卡鉗  FT125總泵夠用 因為已經都有金屬油管 不過加一個86牌 可調拉桿更好一點  別忘了先把輪胎升級比較重要

回覆 #2 ap5899 的文章

我印象中FT的總磊是12.7耶...至少我06年FT150的好像是(之前看Y拍上有寫)

推NISSIN對4還OK...幅卡就不太清楚了...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
如果是12.7的推輻射OK的啦~~

FT原廠就是金屬油管??是的話手感算是跟原廠總泵推原廠卡鉗差不多,

先用看看吧~~推是推的動~~但是手感並不是每個人喜好都一樣~~

看你喜歡怎樣的手感再來搭配總泵!!!
ap5899 2008-1-20 17:20 只看這個作者

回覆 #3 djj04j04njo4 的文章

拆開自己龍頭上總泵  就能知道真相..我的確實是14MM~~感覺原廠弄錯了
推的動啦
我tokico對六卡鉗都推的動了
再換個cnc煞車拉桿就ok了