【北】咖哩屋

来源: 台北 andres 2008-1-18 14:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 6940
這個假日,本來要去吃肉的...(我倆都是肉食性動物 【北】咖哩屋8963)
女友又突然跟我說........我們來吃咖哩吧!!
記憶中,應該吃第3次了吧!!  還是一樣,他的椰子飯,總是讓我回味無窮!!
點了牛肉咖哩+椰子飯+紅茶=240
      肉丸咖哩(新菜色)+白飯+活力八寶=220
我和女友是屬於歐洲派的,所以,總是在下午快兩點的時候,才會出現在吃飯場所 【北】咖哩屋875
店內會放著印度風格的歌曲...聽不懂
環境算寬敞..座位算舒適..
重點是.....東西真好吃!!!  【北】咖哩屋7149
咖哩+牛肉真是絕配..混和著煮到口感剛剛好的紅蘿蔔和菜頭--->無可挑剔的滿足我的眼 口 胃
至於那肉丸...好吃..我實在沒去記它是什麼做的,好像是羊肉...但有個遺憾..沒有紅蘿蔔和菜頭,而是多加了我不知道卻不太好入口的兩種菜--->敗筆
整間店..最大的缺點--------------------->店址真難找啊!! 【北】咖哩屋1066 【北】咖哩屋7454 【北】咖哩屋8411
這次的圖,手機+相機畫素依舊不高,看看+見諒吧!!  【北】咖哩屋1831
[ 本文最後由 andres 於 2008-1-18 14:14 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 13:56 編輯

【北】咖哩屋3052

【北】咖哩屋8224

【北】咖哩屋1941

【北】咖哩屋7572

【北】咖哩屋7418

【北】咖哩屋2478

【北】咖哩屋1502

【北】咖哩屋3171

【北】咖哩屋268

【北】咖哩屋9436

【北】咖哩屋679

【北】咖哩屋5465

【北】咖哩屋1224

【北】咖哩屋4561

【北】咖哩屋2660
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shliam23 + 1 感謝分享..看的感覺很飽= ="

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆14

跳到指定樓層
讚啦...
我是咖哩愛好者...
找時間一定去吃看看... 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 13:56 編輯

我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
hsu 2008-1-18 23:15 只看這個作者
有機會可以嘗試斜對面的布查花園, 覺得也還不錯吃.
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 13:57 編輯

dan0918 2008-1-20 05:52 只看這個作者
這篇喚起我許多回憶啊  這家是知名老店了
大概十年前還是老老闆的時候我開始去吃  
大概一個禮拜要去一兩次  也算是常客
老老闆是南洋的人 老闆娘是華僑之類的
那時候還是*不有名*的店
因為在巷子裡  幾乎只是附近的上班族跟回頭客去吃
他們也不想做的太累  也不大想上媒體增加很多客人
那時候的椅子是那種很大張的藤製座椅
坐下來就不想起來那一種  所以座位也沒多少
後來老夫妻去美國看孫子  小老闆趁機就把店改成乾淨明亮的樣子(標準簡餐店?)
連帶經營方式也失去了原先那種像朋友的感覺   就比較少去了
他們的咖哩是標準的南洋風味  很香  也可以依你的需求加辣
不是那種日式的甜咖哩
第一次去一定要嚐嚐黃澄澄的*椰子飯*  外面不容易看到的
以前十幾二十歲的時候  一次都要吃兩個飯的  也帶過很多女生跟朋友去吃過
真是懷念啊 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 13:57 編輯

我之前也住在那附近!!都不知道有這家店的說~~我超愛吃咖哩的!!下次也要去吃吃看
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 13:57 編輯

車神 2008-5-24 14:13 只看這個作者
小弟剛剛才去那家吃...~小弟吃香雞咖哩 另外一位同行者 吃牛肉咖哩
一開始似乎是老闆娘接待 (因為看到兩名女的 不清楚哪位是老闆娘)
跟我講飯跟咖哩不夠可以講....感覺起來好像是免費的XD 結帳才發現 其實要多收費
不過還蠻讚的....推唷 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 13:57 編輯

【北】咖哩屋7647 看起來好好吃噢
我已經半年沒有碰咖哩了.....因為戴牙套 吃咖哩會不好清理
可是看了這麼多照片整個就是充滿要吃咖哩的念頭【北】咖哩屋7163
不過金華街這地方不知道在哪
是在台北嗎...還是其他位置呢...【北】咖哩屋1120

www.wretch.cc/album/kiki202075
andres 2008-5-28 21:34 只看這個作者

回覆 #7 kiki202075 的文章

台北市大安區金華街199號1弄4號
在永康街附近...
真的很好吃~~ 【北】咖哩屋5213
可惜女友怕辣..都不陪我去吃了!! 【北】咖哩屋680
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 13:58 編輯

回覆 #8 andres 的文章

謝謝大大的回覆~【北】咖哩屋8221
咖哩是人間美味啊~~~
揪朋友去吃也不錯【北】咖哩屋1131
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 13:58 編輯

www.wretch.cc/album/kiki202075
hc5858 2008-6-10 15:29 只看這個作者
上星期六本來要去吃的
沒想到超過他中午營業時間"四分鐘"而無法進其門品嚐道地的印度咖哩【北】咖哩屋2082
在此告知版友一下他的營業時間
11:30~14:30
17:30~20:30(還是21:30忘了)
不過那裡真的不好停車,建議大家還是騎車去比較好
(雖然巷口的淡大台北校區不一定有位車停可停)