新的馬車250好像出來了喔

原文由 otto 於 2007-4-12 10:24 發表

新的馬車250好像出來了喔1526 南大每每一發言就被打槍.../囧\

我每次被扣分都覺得好傷心新的馬車250好像出來了喔6278
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
HONDAhrc + 10 大家誤會了..... 南南大的南式幽默.... 其 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

國產車是世界第一最棒的
原文由 南勢角小南 於 2007-4-19 01:14 發表

我每次被扣分都覺得好傷心新的馬車250好像出來了喔363

乖,別哭!幫你加一點回來!新的馬車250好像出來了喔8392

金5這麼划算,要記得去買一台,千萬別支持什麼日本車唷!新的馬車250好像出來了喔5219
原文由 南勢角小南 於 2007-4-19 01:14 發表

我每次被扣分都覺得好傷心新的馬車250好像出來了喔30

南大

回您的重車論譠去吧, 發言百無禁忌

這貼, 我大概又要被打好幾槍了吧新的馬車250好像出來了喔3291
前幾天在上中正橋時好像看到一台new majesty 250

但目光一瞥稍縱即逝, 不知是真實的還是看錯了?

台灣有這麼快引進嗎新的馬車250好像出來了喔7690
ShoIvy 2007-4-20 16:45 只看這個作者
原文由 南勢角小南 於 4/11/2007 19:51 發表
光陽的金5真的是太划算了
有500cc的超大排氣量,引擎形式還是DOHC雙凸輪軸
相同的價位,在台灣連最新型的馬2都買不到
此時不入手光陽超級速客達真是太可惜了!!!

又一個雞腿比XP......

mini Cooper和Camry、Teana相比(皆頂級款),
排氣量有差距但售價差不會很多,所以就都買國產的就好?
雖然我不喜歡mini Cooper,但車款不是這樣比的新的馬車250好像出來了喔8867

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2007-4-20 16:52 編輯 ]
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
原文由 ShoIvy 於 2007-4-20 16:45 發表

又一個雞腿比XP......

mini Cooper和Camry、Teana相比(皆頂級款),
排氣量有差距但售價差不會很多,所以就都買國產的就好?
雖然我不喜歡mini Cooper,但車款不是這樣比的新的馬車250好像出來了喔9221

我也覺得有點像APPLE比MICROSOFT

mini coper這麼有型有款的汽車跟一般大眾不難買的CAMRY還有TEANA

價位或許差不多

但MINI車我肯定是沒辦法接受這台車是放在路邊吹風淋雨曬太陽

同樣是放在可能會遇到沙塵暴襲擊的大路邊

CAMRY以及TEANA要處理起來,肯定是比MINI還要爽多了

小的不是有錢人家的小孩,也不是什麼成功人士

大台的摩托托,當然還是國產最好

我目前是騎頂客250,我覺得這台車是同樣250cc在台灣,是最棒的

新馬2、舊馬2、AN2,甚至到銀翼6,漢堡6.5,踢媽5

都沒有頂客好

頂客可以停在福隆海水浴場的停車場,停好車之後,人是可以立即狂奔到海攤上放輕鬆

免顧車
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
coney_liu + 1 小南,你這次說的真是太中肯啦~ ...
蒼藍的戰慄 + 1 言之成理
herry_jo + 1 好想每天加分歐~
protomodel + 1 不用擔心車被摸走 是不錯的
hsu + 1 論調不認同,但莫名的執著讓小弟佩服 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

國產車是世界第一最棒的
剛剛點選型錄時

有一個3D展示圖...

真貼心還有騎士身高可讓你模擬

點到155...我笑翻了新的馬車250好像出來了喔3537

(在此不是歧視身矮的人 在此聲明)
原文由 gundamage 於 2007-4-21 12:25 發表
剛剛點選型錄時

有一個3D展示圖...

真貼心還有騎士身高可讓你模擬

點到155...我笑翻了新的馬車250好像出來了喔4970

(在此不是歧視身矮的人 在此聲明)

看日本山葉的官方網站,愈看愈賭爛

感覺山葉在日本除了車子的外型一樣是氣質感優秀

更是相當的貼心

除了告訴你這台車的座墊有多高之外

還加上圖型模擬讓消費者幾乎不用到現場試乘,大概就能夠瞭解自己能不能很輕鬆的騎乘

再看看台灣

台灣兩家純正國產、兩家日商技術支援

你永遠也不曉得座位的高度有多高

商人的態度決定車子的熱賣程度
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
gundamage + 1 言之成理
蒼藍的戰慄 + 1 言之成理
herry_jo + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

國產車是世界第一最棒的
在路上看過兩次了
今天在北橫公路也遇到
小小勁戰果然爬山難追阿
尾燈遠看跟勁戰還真像
好車一台

新的馬車250好像出來了喔104
我還是深愛馬車250舊款的......新的馬車250好像出來了喔2662
雖然我看過他被當買菜車....但我還是深愛這台啦..
我在舊站有貼過..

新的馬車250好像出來了喔972

新的馬車250好像出來了喔8606

新的馬車250好像出來了喔6966
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡