新的馬車250好像出來了喔

kjw 2007-3-28 10:36 只看這個作者
這台若真的要賣30萬新的馬車250好像出來了喔2305
我會買馬車400orT MAX新的馬車250好像出來了喔2251
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
原文由 南勢角小南 於 2007-3-28 10:23 發表

TMAX身價慘跌的原因應該不是【到處都是】的關係~

T媽應該是死在台灣之後制訂的法規....
這就是一個抉擇了!
假如t-max大改明年跑出來(反正t-max也出夠久了)
改得比現在的t-max更棒
像更俐落的外型、更大的cc數和馬力在台灣可以上高速公路
再加上一個大到連雷蒙兄也點頭的置物箱
可是價格上看40萬(台幣)....
我想應該不會有人說新的馬250很貴了....

我想yamaha即使再怎麼專注研發,一般的銷售販賣也不會輕忽
相信對價格上的區隔一定早就考慮進去才對
所以...大概就跟汽車市場一樣吧!
像benz c-class的大改款發售在即
而舊款的c-class想必也會降價清倉
你可以多花幾十萬入主新c-class享受最新的造車工藝
也可以用更低廉的價錢入手舊款c-class享受benz的榮耀
反正一樣都是benz c-class,一樣都是新車
只是年份不同....
站在不同的觀點有不同的想法

結論就是....天下沒有白吃的午餐,廠商在出新車也不是在出爽的
我們還是多努力賺錢比較好....
最有精神力的人是最強的。
香港的報價已經出來了為59800 港幣,約台幣25萬
看起來維修費一定更高(跟質感成比例)
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
sp26 2007-3-31 20:27 只看這個作者
感覺好像有手自排的樣子 可以不用離合器變檔說
如果在台上市後價格太高的話,

相對能接受這台車的人就會不多,

接下來要擔心的就是後勤維修部分了...

到時又變成一台叫好不叫座的車...
RYU 2007-4-1 12:36 只看這個作者
我也是感覺很奇怪...
為何性能數據下降那麼多.....??
但是馬力與扭力的峰值輸出轉速好像有下降了
是因應車重的關係嗎???
整台車的質感是比以前的馬車250大大的提升不少

不過相對的要花更多張的小朋友~

不過說真的如果賣這麼貴反而會比較想考慮買TMM~新的馬車250好像出來了喔1802
這個問題一直都是大家討論的焦點
就像MAXAM250~報30.5萬

交車輛~全省4台~
大家都說~沒什麼~30萬就買T媽了~
可是~就是有人買~有人愛~

說回來~上次在台三遇到的黑MAXAM  還真是又穩又快新的馬車250好像出來了喔5505