IRC MB67 130/70-12

来源: j78222k 2008-1-17 14:10 只看這個作者 |閱讀模式
12 7469
本來想換SS530或是530R的
不過我想去的那間車行沒開
我跑去我鄰居的車行
想不到她跟我說130/70-12
都是用這條胎 1900換到好
看起來也不錯~話說我比較想要530那種刀疤
MB67心得

剛換完胎~有下雨喔表速104在高屏橋上壓到白線沒有感覺
壓過小的凸起地面無感覺
排水性很好~
晴天抓地尚未測試
耐久~剛換還不知道  看胎皮還滿厚的能撐滿久的吧
排水感覺有比SS530R好
滿意滿意

[ 本文最後由 j78222k 於 2008-1-17 17:54 編輯 ]

IRC MB67 130/70-124991

IRC MB67 130/70-129499

網友回覆12

跳到指定樓層
我的前輪也是使用mb67 效果還算不錯  雨天抓地力還算ok
我都騎長途居多 算瞞穩的
saithur 2008-1-18 01:51 只看這個作者
我後輪也是用這條~
不過是110/70/12的規格
條紋比較細~
用起來還沒滑過(跑山路)!!IRC MB67 130/70-121198
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
恩~這款輪胎評價不錯~我本身是用前後輪都是MB67~我騎了5千公里左右後輪胎紋還是很深~平常期車不會超過60~預計可以撐1萬公里@@
阿宇 2008-1-19 00:52 只看這個作者
IRC MB67 130/70-128175   用在後輪還不錯.而且價格可接受!
STi588 2008-1-22 09:45 只看這個作者
1900元有點小貴

MB67  130/70-12

一般車行大約是1700~1800就可以裝到好了

回覆 #1 j78222k 的文章

我是IRC的死忠愛用者~我可以跟你說IRC的MB67

在正常的使用情況下~使用的里程數絕對超過1萬兩千公里

畢竟IRC的12吋胎我用過MB61~67~68以及SS530~530R~530SPEC-R等等

最後要提出的是IRC屬於硬胎~(有在看MOTOGP賽的人都知道硬胎和軟胎的差別在哪裡)
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒

回覆 #7 cpcsakf02 的文章

530R跟530 spec-R有不一樣嗎?
還是又是我記錯了?

回覆 #8 stanley000 的文章

應該是有人把他搞錯吧,因為ss530有前輪F 和後輪R 所以有人會說一般版的是SS530R
,但是其實一般版的並沒有寫R 只有SPEC-R

回覆 #9 wufengsiang 的文章

後輪一般版本應該是ss530
R版指的是SS530 SPEC R
有錯誤請指正^^