返回列表 發新文章

土炮新勁戰車箱置物燈(圖文影)補效果圖

moger 2008-2-2 19:08 只看這個作者
土砲無敵~
不過還好我買DX就省去這麻煩囉~土炮新勁戰車箱置物燈(圖文影)補效果圖1332
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 11:23 編輯

原文由 isnt 於 2008-1-27 16:31 發表
可以只換前面啊~嗯我會換一隻來玩的
多謝大家的指教
如果放進車殼最後線還是要牽進來車箱
因為開關在那~所以醬應該是方便的方法了
目前用到現在很滿意
用魔鬼氈固定可以隨時拿下來照四周圍= =
算有一點機動性

配服!!我要是你一定先敗一支OK的烙鐵才動工
也不完全是你功力不夠~~工具太差有時你認為做的到的也會變做不到...

如果你手上那支烙鐵差不多可以考慮再買支新的
舊的那支如果溫度還ok可以留者像要燒洞之類的就靠它了
要買新的約30~40W就ok了
焊接的過程不是重點
重點是!這還是自己做的阿!!
對吧~~加油!
我也有坐車廂燈,只不過我是用水銀開關
本來有並聯一組電容電阻,好像被我壓到有點秀逗
類呼吸的作用很小......我明明就並很大的電容1000uF

PS.並聯電阻電容,可以有漸量漸暗效果
taro 2008-2-29 18:31 只看這個作者
感覺好像很不錯耶
可是我還是看不出來是怎嚜做
實在太厲害了
有點後悔沒有學電子的說
那怎麼通電的我都看不懂@@
都沒接在一起呀
看不懂啦>"<

題外話一下~
樓主壓..你滴平安符還可真多耶
莫非你是公路上的GP車手~"~
不過還是建議一下啦
平安符不要坐在屁屁下面
可以的話把綁在油門線那邊或其他更好的位置就是
isnt 2008-3-2 11:40 只看這個作者

回覆 #15 jayrock719 的文章

基本上就大概是正電接到負電     鎖頭--磁簧---燈---車箱接地
至於led四個角  有兩個是正電  兩個是負電 直接接下來就可以了
蠻多文可以看電路圖的  很多都比小弟還難很多 所以基本的沒附電路圖了土炮新勁戰車箱置物燈(圖文影)補效果圖5135
有問題可以問這裡高手很多 一起學習吧
這幾天使用起來  這照射的面積真的廣又亮 亮度又均勻 土炮新勁戰車箱置物燈(圖文影)補效果圖2172

車子騎越久  就越騎越慢 不騙你  大家安全至上土炮新勁戰車箱置物燈(圖文影)補效果圖5356
可是我看您四腳都只接兩腳壓
其他兩腳都只是焊在電路板上..所以那兩腳就是正負極樓?
磁簧是啥壓?
電阻是如何換算呢?
電容是我最大的迷思...爬了文還是不懂他的作用
我比較沒此方面的知識= =...
bee18 2008-3-7 19:11 只看這個作者
背部不能用熱容膠,長時間點亮過熱會溶化土炮新勁戰車箱置物燈(圖文影)補效果圖9614