驚!2008年的ZX-10R有200匹馬力輸出~

原文由 en82091892 於 2008-4-6 19:59 發表
那ZZR1400不就遜掉了 好漂亮的綠色 看樣子 那個加大進汽口 似乎很有用 不過很懷疑會不會很容易飛入砂石???????

他會消化掉驚!2008年的ZX-10R有200匹馬力輸出~1592

這台灣有進嗎?賣多少阿?

回覆 #9 Hank 的文章

08年的YZF-R6 ..底線好像在17500RPM  高轉讓人HIGH阿 驚!2008年的ZX-10R有200匹馬力輸出~4784
阿魯1000..08年到沒有出
但隼有出新款的 ...203HP   還看到有女生遷呢 = =
但我想在台灣 600CC就夠了吧
OHLINS防甩頭 避震不知有沒有
DUCATI 頂級車系都用OHLINS = =
HONDA CBR車系的 好像都有標配電子式防甩頭 所以他的超控性就好吧
....想說要撞車的時候自動歸位 = = 那我就買
ZZR-1400也出新款也是200多匹了
而且與10R兩者定位不同
應該也說不上誰輸誰贏吧
不過若是單純比低轉的扭力反應
ZZR1400還有隼 硬是贏阿魯還有10R
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
不過 高速後 風阻也是一大問題唷
所以不光是大馬力就好....
依舊散發魅力....流口水啦.....^^"
glossa 2008-4-17 17:49 只看這個作者
蠻可怕的動力,不過卻在令人驚奇的轉速來輸出,低轉應該在一般路上的實用性比較高。

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車

驚人的動力~

6000轉之後忍者的威力就真正要爆發囉驚!2008年的ZX-10R有200匹馬力輸出~8296
08年的準也有上看198匹的實力

連街車之王B-KING也有184匹

如果用B-KING去壓榨馬力肯定人會被風壓搞垮吧

沒整流罩的悲哀驚!2008年的ZX-10R有200匹馬力輸出~2775
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
roson 2008-4-29 14:33 只看這個作者
可怕阿...
車頭還配備雙魚眼勒~!!!
但是儀表看起來真是簡易設計
雖然是功能齊全....
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)
kyosho 2008-4-29 18:50 只看這個作者
排氣口

我怎想到剛彈

有人跟我一樣嗎