Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)

喔改粉大喔

前面進氣口是否加裝一個風扇
來各名符其實的強迫進氣
如何呀?
參與人數 1經驗值 -20 收起 理由
EVOVIII -20 惡意灌水

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -20

myft125 2007-11-29 10:27 只看這個作者
小弟也有一個構想,
就是在進風的地方裝個電腦顯示卡用的小型強力風扇,
街上電源之後不是就可以進風散熱了嗎??!!
那種風扇也應該是接12V的︿︿
我也想過要接風扇....不過下雨天......Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)7769 不敢想像那顆風扇是不是要和機油同時更換Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)7229
風扇就算了吧...

第一防水
第二小風扇進風量太小
第三不美觀

重點是,最低最低最低低低速的時候(停車),風散的進風量才可能比沒裝來的大

一旦行使之後,一般的風速絕對都會比"12v電腦風扇"來的大很多.(他反而會阻礙風的進入)(雖然可以防止一些老鼠蟑螂什麼跑進去拉)
myft125 2007-11-30 08:44 只看這個作者
如果怕進風不夠的話,
可以雙管齊下,就是用分歧管,
一管進自然風,一管進風扇風喔,
而且我想可以把風扇那一管看能不能接在車上比較不會進水又通風好的地方喔!
風扇種類也很多又有LED燈的也有各種SIZE喔,這樣就不用另外加買LED燈了喔︿︿
以上是小弟天方夜譚的想法,請網上改車達人指教喔︿︿
roson 2007-12-1 17:00 只看這個作者
原文由 myft125 於 2007-11-30 08:44 發表
如果怕進風不夠的話,
可以雙管齊下,就是用分歧管,
一管進自然風,一管進風扇風喔,
而且我想可以把風扇那一管看能不能接在車上比較不會進水又通風好的地方喔!
風扇種類也很多又有LED燈的也有各種SIZE喔,這樣就不用另外加買LED燈了喔︿︿
以上是小弟天方夜譚的想法,請網上改車達人指教喔︿︿

這樣改,是不是跟汽車一樣阿.....
自然進氣(NA)VS強制進氣(TUBRO) <--不知道對不對Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)8441
不知道有哪位摩人大大改這樣勒
小弟也想要試試看歐^^V
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)
對阿~~!小弟也很想看到有大大實際去改裝看看到!

因為小弟是新車剛買不久所以怕家人念所以還沒有勇氣去改啦Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)6158

也只能空發表創意而還不能實行^^Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)1102
你............
你................
你.....................
你們加油...

其實我只是個發文者,並不是製造者...
我很想土炮看看,有人知道這隻管子的料號嗎?

或是其正確名稱,看了5頁都沒有人說到
料號說真的,我不知道=  =

正確名子也不太清楚呢,大部分都是說傳動前散熱管吧  Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)6267

那是大眼悍將拿來FT上面借用的。。

不然你用一般的大排水管也是可以土炮出來滴︿.︿