Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)

完整度很高唷~Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)5044
土砲萬歲~~~Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)9285
真的很棒,害我都想改 Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)2562
呵呵^.^

謝謝欣賞~.~

心動不如馬上行動..讓自己的愛車清涼一個夏天吧!
九尾 2007-5-21 07:55 只看這個作者
能將進氣口移到左大燈上嗎?然後將近氣口加裝濾網..碰到雨天可以用燈罩蓋起來..讓FT變成 獨眼龍...

太麻煩了..我想乾脆直接拆掉傳動概算了ˋˊ.

[ 本文最後由 九尾 於 2007-5-21 08:00 編輯 ]
TO 九尾

你的想法很棒...不過...實在是不實際唷..
loudda 2007-5-25 10:27 只看這個作者

回覆 #35 sportsing 的文章

請問大大,標題中所說的“超級兔子”是什麼意思呢!
小弟我不懂,煩請解說;另外,我也對此直通有高度興
趣,可以說明價格嗎?還是,小弟直接PM大大呢?

問個題外話,就是在雨天騎機車時,過積水中會濺起水
花,那機車為何會突然降低速度,是否是水花濺入風扇
還什麼的,風扇不就只是在外部散缸頭的熱,還是水花
影響到某個地方造成引擎暫時失效呢?懇請各為大大解
惑,謝謝!

改裝中

正進行雙管進氣中.........2代FT已完工....Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)6775 ...目前另一輛1代FT.尚未完工......先PO......2張2代的吧..Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)4364

[ 本文最後由 yangjacob211 於 2007-5-25 10:42 編輯 ]

Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)7839

Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)9094
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sportsing + 1 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)1189 ~~~~
看起來整個有加分到!
等放假,我也來好好搞一下我的小F1好了!
目前是前導管拔掉+碗公下面挖個小洞,這樣皮帶耐用度就提升了有30%(個人)
屆時我也會用個導管的方式來接看看~~~這樣耐用度一定又會UPFighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)3254

前提是.....那時候車子還在Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)2010
原文由 loudda 於 2007-5-25 10:27 發表
請問大大,標題中所說的“超級兔子”是什麼意思呢!
小弟我不懂,煩請解說;另外,我也對此直通有高度興
趣,可以說明價格嗎?還是,小弟直接PM大大呢?

問個題外話,就是在雨天騎機車時,過積水中會濺起水
花,那機車為何會突然降低速度,是否是水花濺入風扇
還什麼的,風扇不就只是在外部散缸頭的熱,還是水花
影響到某個地方造成引擎暫時失效呢?懇請各為大大解
惑,謝謝!

超級兔子打好玩的,沒有任何意義...只是可以讓傳動裡面的一些零件可以長壽一點而已!

雨天騎車過大水灘為什麼會減速呢?!

就像你在水盆前面蹲下,手從後側面往前面擺,忽然往下放到水裡再往前面擺,你感覺怎樣?

是不是忽然變重了?變慢了? 

機車是同樣的道理呀。。水的阻力跟風、空氣、任何物質的阻力都不一樣,當然嘍、空氣的阻力比較小,忽然到水阻力大的地方,當然會變慢嘍!!

(風扇)你說右邊下面的? 外面是風扇葉片不怕水、裡面是電盤+發電也就是=發電機、更裡面就是區軸(防水)。
水沖進去並不會怎樣,一般騎車的時候,很少有水沖進去,而且風扇也會阻擋掉,就算真的有裡面的電盤溫度是非常的高,水進去也是馬上蒸發掉。(ps:風散不是散熱缸頭,是往裡面吹散熱發電機何更裡面的引擎內部.缸頭在上面吹不到...)

水花並不會造成引擎暫時失效,如上是阻力的關係。

你也可以騎一百去過10公分深的水灘,那你就可以知道什麼叫做漂移了。。。

Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)5698    Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)7822      Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)9067    Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)9906     Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)4160     Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)5828    Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)8708     Fighter改散熱衰竭的直通管。(改善FT熱衰竭)8037  

太可愛了...多放幾隻 打廣告.. = . ='''

[ 本文最後由 sportsing 於 2007-5-26 00:14 編輯 ]
樓主真的好厲害...
能不能請教一下樓主在哪服務呢?
這個點子真的感覺很棒!